求成熟的串口转TCP/IP方案

2370|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Linlis|  楼主 | 2012-9-25 21:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
zxc729| | 2012-9-25 21:59 | 只看该作者
我做过,但这个功能是我的系统的一个部分。你看下通信技术专栏中我发的以太网数据采集的那个图片

使用特权

评论回复
板凳
brandnew| | 2012-9-25 22:15 | 只看该作者
司南JJ,快来,神出现了。。。
:lol

求成熟的串口转TCP/IP方案(包括上位机设置软件)
QQ:241770000 ,EMAIL:lls163@163.com,
按单片收费或者一次性买断都可以
Linlis 发表于 2012-9-25 21:09

使用特权

评论回复
地板
darwin154| | 2012-9-25 22:57 | 只看该作者
周立功的模块不错,软件也很给力

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2012-9-26 01:18 | 只看该作者
同小b,这是司南的强项

使用特权

评论回复
Linlis|  楼主 | 2012-9-26 10:55 | 只看该作者
周立功的没试过,不知价格怎样,在淘宝买过几种150元以下的模块试过,有的功耗吓人,有的不太稳定,这时想到21IC一定有高人做过,按对方的方案,我做好板子给对方烧程序(对方提供主芯片也可以),按片收费,诚意请有此方案和有兴趣高人联系一下

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2012-9-26 12:13 | 只看该作者
工业应用可以用TI的LM3s6100等。

以我的观点看,使用这个东西的多半是系统设计开始出现了问题。后续补救用的。

所以我建议说明情况,看看最好的处理是什么。不一定非要用这个模块。

串口转网络,低速转高速,本身就存在缓存处理等问题,得具体问题具体分析。

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2012-9-26 20:37 | 只看该作者
能接受300元/单板可以联系我……
也许我们的集成以太网口的采集控制器还可以直接替换你现在的高成本方案。
电口/光口:1-5
E1:双环路
RS232/RS485/RS422:1-8路
AI/DI:8-32路
DO:1-16路
集成行业应用功能:通风节能、门禁、动力环境监控……

使用特权

评论回复
fengzhang2002| | 2012-9-28 12:32 | 只看该作者
1# Linlis

有现成串转网方案,可以远程网页设置模块参数,专业管理软件设置模块,远程查找管理模块,远程升级程序,上位机虚拟串口,管理虚拟串口,多模块虚拟成一个串口,或多个模块虚拟成多个串口等功能,支持TCPIP转串口/TTL/RS485/CAN等,目前已经应用于多个工业控制项目中,单模块含税成本50以内,全部技术支持转让

使用特权

评论回复
fengzhang2002| | 2012-9-28 12:32 | 只看该作者
1# Linlis

有现成串转网方案,可以远程网页设置模块参数,专业管理软件设置模块,远程查找管理模块,远程升级程序,上位机虚拟串口,管理虚拟串口,多模块虚拟成一个串口,或多个模块虚拟成多个串口等功能,支持TCPIP转串口/TTL/RS485/CAN等,目前已经应用于多个工业控制项目中,单模块含税成本50以内,全部技术支持转让

使用特权

评论回复
fengzhang2002| | 2012-9-28 12:33 | 只看该作者
1# Linlis

使用特权

评论回复
lurian| | 2013-8-28 21:28 | 只看该作者
有转让或开发的吗?
我q:156236920

使用特权

评论回复
鹏程技研| | 2013-10-22 12:47 | 只看该作者
请问你们有TCP/IP转RS232/RS485/CAN方案吗?或WIFI转RS232/RS485/CAN方案;支持N T P协议不;

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问