免费帮忙画板子

5519|43
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
CrazyWill|  楼主 | 2012-9-26 20:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

突发奇想,楼主学了一段时间cadence,想练练手,免费义务帮忙画板子,不知有人有这个需求没有?
楼主这边说明:
1. 楼主有自己的工作,画板子纯属乐趣、义务,免费,但是洗板打件费用自理。
2. 使用软件:原理图orcad,PCB allegro,版本15.7 or 16.5皆可以。自学研究过一段时间SI、PI、EMC皮毛知识,练练兵吧。
3. 目前承接2&4层板子,元件最好不多于300个(颗)。
4. 需提供原理图(最好ORCAD格式,不是也可以),原理图库、PCB库有的话帮忙提供,没有我自绘。
5.免责申明:
    1)楼主会尽楼主所学所知尽善尽美的完成,但不保证绘制图无错可靠,需自己检查,有问题可以商量修改,高可靠性要求的谢绝,不承担楼主错误带来的损失;
    2)时间可能比较长(不熟练&上班),但保证尽量一周内出图,所以赶时间的谢绝;
    3)关于保密,楼主以人格担保不泄露第三方。
    4)本帖长期有效,说明不妥之处会后需补充,最终解释权楼主保留。
6. 如有需求,见帖既可以把把资料、需求说明、规格或者layout guide发邮件至hhucwyd@126.com,楼主收到邮件,即默认你方同意了楼主上述的所有要求,会以时间先后顺序接洽、开工。

特别说明:学生毕业设计请独立自己完成,勿扰!!!

欢迎大家捧场~

相关帖子

沙发
8139513| | 2012-9-26 20:54 | 只看该作者
向高手学习。

使用特权

评论回复
板凳
SF小小白| | 2012-9-26 23:06 | 只看该作者
高手啊。。。期待有一天能和你合作吧:handshake

使用特权

评论回复
地板
dong_abc| | 2012-9-26 23:26 | 只看该作者
想练手的话,还是自己做点小制作吧,免费给别人画板,不靠谱!

使用特权

评论回复
xm419| | 2012-9-27 08:34 | 只看该作者
如果画错了,或者画得不好,谁来负责

使用特权

评论回复
CrazyWill|  楼主 | 2012-9-27 08:35 | 只看该作者
感谢关注,不知天高地厚的新手而已 2# 8139513

使用特权

评论回复
CrazyWill|  楼主 | 2012-9-27 08:36 | 只看该作者
哈哈,合作,开心啊,楼主还需在成为高手路上多多修行
3# SF小小白

使用特权

评论回复
CrazyWill|  楼主 | 2012-9-27 08:37 | 只看该作者
谢谢建议,楼主以为这样是和别人进行交流的的一种方式 4# dong_abc

使用特权

评论回复
程序金左手| | 2012-9-27 08:41 | 只看该作者
这个合作比较难,,,,,天下没有白吃的午餐。。LZ既然可以这样。。那就自己给自己一个假定项目,,练手不是一样吗!!干嘛还要浪费更多的时间。。和人家这样沟通那样沟通。。去画一块也不用负责任的线路板了!!

使用特权

评论回复
forgot| | 2012-9-27 08:41 | 只看该作者
LZ看来是够闲的啊

使用特权

评论回复
评论
28182900 2013-5-14 20:42 回复TA
呵呵 
不亦心| | 2012-9-27 09:38 | 只看该作者
LZ如果用Pads或者Protel我给你板子画,哈哈

使用特权

评论回复
bairg521| | 2012-9-27 11:22 | 只看该作者
LZ的想法很不错,希望能**下去。
画得好的话一般人也不会让你白画的..

使用特权

评论回复
CrazyWill|  楼主 | 2012-9-27 14:26 | 只看该作者
感谢支持 12# bairg521

使用特权

评论回复
CrazyWill|  楼主 | 2012-9-27 14:26 | 只看该作者
是比较闲,楼主公司下半年貌似进入淡季了... 10# forgot

使用特权

评论回复
CrazyWill|  楼主 | 2012-9-27 14:27 | 只看该作者
感谢支持,读书时用过dxp&AD9,太久了,捡不起来 11# 不亦心

使用特权

评论回复
CrazyWill|  楼主 | 2012-9-27 14:30 | 只看该作者
楼主本职工作不涉及layout,公司有专职layout人员,业余学学习一下,说是义务免费画板,纯粹为了使学习更加富有乐趣而已,感谢支持 9# 程序金左手

使用特权

评论回复
huailove| | 2012-9-27 16:18 | 只看该作者
楼主是个有想法的人不错,跟你聊聊俺的经历。俺08年7月毕业遇到金融危机找工作是个悲剧,历尽艰辛的痛苦,后来有幸到一家公司当个很基层的技术员,当时有个工程师出来五六年了相当懒纯混日子,刚好我又需要一个锻炼的机会,于是他的工作基本是我代替他做了,其他部门的人还误以为我是项目负责人,出了问题都是叫我去处理,我基本搞定,搞不定的就向他或者是其他工程师请教。其中有几位工程师说我很傻怎么帮他做事,我只是笑笑。 当时还有一位非常值得我感谢的工程师不吝赐教的产品经验,我学到很多知识以外的做产品经验。 业余时间一直在学单片机和C语言。后来我们都换了工作,现在我的工资待遇比他们几位都好。直到现在我**一个月至少打一次电话给那位曾经不吝赐教的工程师,现在我们是好朋友。喝水不忘挖井人,感恩的心一直存在......

使用特权

评论回复
LingTian| | 2012-9-27 20:48 | 只看该作者
天道酬勤!

使用特权

评论回复
CrazyWill|  楼主 | 2012-9-27 22:02 | 只看该作者
感谢分享,人要努力进取,要学会感恩。
楼主不是大家想想的高手,刚工作一年两月,是新手,初来咋到,就职于一家较大规模的台资企业,部门做投影机,职务为ee。工作以来也深得同事引导和帮助。最近也有些苦恼,部门虽挂名视讯研发中心,可真正研发在TW,我们这边算是辅助支持(电子部分),产品硬体架构基本一致,感觉没什么作为,感觉工作大部分时间花在修修补补上;还有公司有着半大不小的企业的通病,将无战心,兵无斗志,有些厌倦,不想浑浑噩噩的工作,工作之余也一直在学习,有点孤军奋战感觉。也想过离开,但是一方面楼主缺乏胆识,另一方面楼主始终觉得自己什么都不会,还没有足够强壮,还没有准备好离开,这一点算是不自信。这些也是楼主性格缺陷,深受其害,一直努力修正...楼主坚定做技术牛人梦想,在此求教大家多多指教

17# huailove

使用特权

评论回复
CrazyWill|  楼主 | 2012-9-27 22:02 | 只看该作者
感谢鼓励!
天道酬勤,与君共勉!
18# LingTian

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问