求rvct3.1及以上版本的下载地址

8737|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tang221986|  楼主 | 2012-9-27 11:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问一下那里有rvct的下载地址或直接发给我136583945@qq.com,评估版本和正式版本的区别有哪些,**版本的希望能给个**教程,不胜感激

相关帖子

沙发
阿南| | 2012-9-27 14:11 | 只看该作者
2.2以后应该就没有**版了。评估版本去ARM官网看看是否有,如果没有,应该也就没有了。

使用特权

评论回复
板凳
tang221986|  楼主 | 2012-9-27 14:54 | 只看该作者
南哥能帮我翻翻rvct的历史不,看网上的好像是说在没收购keil前叫rvds,收购以后就叫rvct了,是这样吗?我在arm官网下载了ds-5v5.9开发套件,其中的ARM Compiler toolchain (5.01u2) 是不是rvct5.0

使用特权

评论回复
地板
阿南| | 2012-9-27 20:39 | 只看该作者
RVDS:RealView Development Suite,是一整套的开发工具。RVCT只是RVDS集成的编译器,RVDS还会包括仿真器等

使用特权

评论回复
阿南| | 2012-9-27 20:42 | 只看该作者
ARM官网应该有更详细的介绍。我也只是印象中理解,不一定对,呵呵。

使用特权

评论回复
tang221986|  楼主 | 2012-9-28 08:59 | 只看该作者
rvds官网上是 toolchain,如果我只要rvct也就是编译器要怎么办,如果安装rvds4.0,是安装整个集成开发工具链,但是我只想要编译器,编辑用eclipse

使用特权

评论回复
阿南| | 2012-9-28 09:35 | 只看该作者
只需要编译器是可以的。我们当时购买原版的时候,也只是购买了编译器,他们会有当独报价的,因为实在太贵了。

使用特权

评论回复
tang221986|  楼主 | 2012-9-28 17:11 | 只看该作者
7# 阿南

使用特权

评论回复
tang221986|  楼主 | 2012-9-28 17:12 | 只看该作者
rvds评估版本license只能用一个月,license有什么用,rvct3.1及以上版本中你们购买是那个版本多少rmb,网上有rvds4.0的**版靠谱吗

使用特权

评论回复
xiehuis_| | 2013-7-1 19:38 | 只看该作者
正在找这个编译器,谢谢分享!

使用特权

评论回复
lujun1013| | 2013-7-2 11:00 | 只看该作者
关于楼主的问题,正如阿南所讲,2.2版本以后就没有**版了。目前ARM公司有两款高端开发工具,RVDS和DS-5。 RVDS最后一个版本是4.1,他的编译器版本是RVCT4.0。以后不会再出新版本,逐渐的也不会提供支持服务。目前也从ARM官网申请不到试用的License。如果你需要可以找我。DS-5是ARM新推出来取代RVDS的一款新的软件工具,他内部包含的编译器是从RVCT5.0开始的。目前两个软件内部包含的RVCT编译器都不单独出售。需购买整个开发工具。具体的产品介绍可以参考www.arm.comwww.myir-tech.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问