一个5509 USB的小例子(供下载):pc侧驱动、pc侧应用、5509侧驱

3264|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dsp5509|  楼主 | 2007-12-12 00:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
pc, USB, TE, TEST, ST
压缩文件中driver目录下是PC侧的驱动;app目录下的Test_USB_Test.exe是PC侧的应用程序,dsp5509_10MHz_clk.out、dsp5509_12MHz_clk.out、和dsp5509_16MHz_clk.out是分别针对5509时钟为10M、12M和16M的out文件。基于ccs2.2开发。
在ccs2.2中load针对自己硬件平台的.out文件,用USB线连接好5509与PC,运行.out,会提示检测到USB设备,指定driver目录下的驱动即可。
再运行Test_USB_Test.exe,其操作格式为Test_USB_Test.exe  w 32 r 32
即从PC向dsp写入32个字符,再读取32个5509返回的字符,在dsp上将输入的字符做了简单的+1操作。
感兴趣的朋友可以通过Email进一步交流:)
sindycrous@163.com

相关帖子

沙发
computer00| | 2007-12-12 00:20 | 只看该作者

先顶一个,呵呵~~~刚做了USB转串口的~~~

使用特权

评论回复
板凳
dsp5509|  楼主 | 2007-12-16 20:00 | 只看该作者

:)自己顶一下

使用特权

评论回复
地板
dsp5509|  楼主 | 2007-12-24 21:27 | 只看该作者

;) 再顶

:)

使用特权

评论回复
jumpio| | 2007-12-26 18:26 | 只看该作者

我想用5503pPGE,不知价格多少?

使用特权

评论回复
davidddk| | 2010-2-27 20:06 | 只看该作者
压缩文件文件在哪里?

使用特权

评论回复
dincoaur| | 2010-3-2 11:14 | 只看该作者
汗 当年毕业设计里面就有这个

使用特权

评论回复
weijunsong| | 2010-11-1 08:12 | 只看该作者
压缩文件呢》?

使用特权

评论回复
青竹子洋洋| | 2011-4-1 14:20 | 只看该作者
din ??????????

使用特权

评论回复
gzoyj| | 2011-6-1 15:54 | 只看该作者
这是一个烂帖子,因为没有给源代码的,只有编译后的输出文件。就算能运行又如何呢?你学不到任何东西

使用特权

评论回复
dqyubsh| | 2011-6-2 23:08 | 只看该作者
呵呵,合众达的5509评估板都不给驱动源码,只给一个库。国内小公司有的直接照抄合众达的库,更是没有USB源代码。我买了一块5509评估板,一看这情况,感觉弄USB早晚得死在这上面。于是放弃5509。

TI也不厚道,他的USB支持资料很匮乏,很吝啬,根本不想让你用好。跟CYPRESS学学,看看人家的驱动做的多带劲。

使用特权

评论回复
剡溪渡口| | 2013-4-4 10:32 | 只看该作者
现在毕设就要用DSP但还是菜鸟一个

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问