arm初学者,请高手指条明路,O(∩_∩)O谢谢

1249|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
aa657708642|  楼主 | 2012-10-4 11:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在大三,在实验室学了一学期51单片机,现在想学习arm。但是一点头绪都没有,我上网搜索了一下,arm貌似有很多种,arm7,arm9,arm11,初学者直接学11不行吧,况且资料是不是没有7和9多?还有什么操作系统什么的分为linux,wince等等等等。。。。。还有就是这两者有什么联系呀,貌似在网上看到有人推荐学arm9+linux,请高手指点。
还有现在如果我要买板子买这个行吗?http://item.taobao.com/item.htmspm=a230r.1.10.38.a5aa23&id=1730586027
还有在嵌入式学习网上看到的那个飞凌的FL2440的板子,看起来貌似很专业,
或者还有哪位大大有什么好的推荐?
小弟在此谢过了。

相关帖子

沙发
aa657708642|  楼主 | 2012-10-4 20:08 | 只看该作者
好吧!我来抢这个沙发!(虽然时隔好几个小时了),我选好了,我们亲爱的实验室老师给的,是friendly MINI2440,还有个是郭天祥的,是arm7。
现在在这儿求个QQ学习群,大家一起进步,一起学习。
初学的朋友或者看得起我的大手可以加QQ1741501088

使用特权

评论回复
板凳
stycx| | 2012-10-4 20:48 | 只看该作者
现在还选2440吗?应该用6410了吧。价钱差不了多少。

使用特权

评论回复
地板
1328616904| | 2012-10-5 12:33 | 只看该作者
在下刚学完51也想入手ARM,想直接上6410

使用特权

评论回复
wsshopping| | 2012-10-5 19:28 | 只看该作者
6410跑裸机已经几天了,现在被中断堵住了,主要是中断中启动码的问题,有没有指教的啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问