电机驱动板---用于变频驱动或伺服驱动

4399|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
DSP动力|  楼主 | 2007-12-21 00:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚开发完一款变频系统的试验方案,有开发经历的朋友可能会有一个感觉就是驱动系统非关键路径,但是涉及的东西多,费时间和精力;包括有开关电源,高压隔离驱动,保护,高压采样等等。
如果控制板设计不到位,很容易IGBT功率管直通短路坏掉,更换也不方便。

这套驱动板,保护功能全,非常适合变频器、伺服系统的开发和调试,大大节省开发进度和时间。

包括功能如下:( 输入支持单相220VAC和三相380VAC )
1)直流母线电压采样,免校准;2相线电流霍尔测量。
2)直流侧过流锁定保护
3)NTC热敏电阻温度测量,用于对散热器温度测量
4) 2个24V风扇接口。
5)PWM信号直通保护 --- 这个部分非常有用
6)过流、过温、PWM信号直通保护指示
7)光电编码器接口(12V),支持OC、差分、推免等接口
8)2路模拟输入接口,可用作转速和转矩信号,用户自定义(提供10V基准接口)
9)三相输出电流为5A(保守数据)

现阶段成本价800块(不包括运费),和大家分享,感兴趣的朋友可发邮件联系: hiwufree@yahoo.com.cn  QQ:774976893