STM32 DFU 下载失败

3247|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
STM32, TE, se, TI, ic
从system memory启动后可以在在电脑上认到设备,使用ST的DFU DEMO上位机软件可以下载,但是在校验时出现错误,程序也无法运行。请问有什么要注意的地方?谢谢
file:///F:/Documents%20and%20Settings/chenshuai/Application%20Data/Tencent/Users/22294760/QQ/WinTemp/RichOle/7IDTE5N62054K5QUI(GHG$L.jpg

沙发
anqir621|  楼主 | 2012-10-7 12:56 | 只看该作者
[img]file:///F:/Documents%20and%20Settings/chenshuai/Application%20Data/Tencent/Users/22294760/QQ/WinTemp/RichOle/XV0Y[N9_69~B5HTP@ZQ3(QB.jpg[/img]

使用特权

评论回复
板凳
acgean| | 2012-10-7 19:09 | 只看该作者
看不到图片.
既然设备都认到了, 不应该有太大的问题了.

使用特权

评论回复
地板
anqir621|  楼主 | 2012-10-8 08:46 | 只看该作者
DFU Demo 版本换成V1.0的,貌似可以了

使用特权

评论回复
goldenkey1981| | 2012-10-9 10:58 | 只看该作者
不是这个问题吧。是不是你的地址设置不正确。
前段时间刚把DFU搞明白。现在自己很想写一个DFU的上位机下载软件。

使用特权

评论回复
anqir621|  楼主 | 2012-10-9 16:05 | 只看该作者
地址都设置过了啊, [img]file:///F:/Documents%20and%20Settings/chenshuai/Application%20Data/Tencent/Users/22294760/QQ/WinTemp/RichOle/}PC4[`85`1HXWO)4~KRI223.jpg[/img]
目标程序地址这样设置的
我是指换了下位机程序的DFU库

使用特权

评论回复
wxweipot| | 2013-8-2 13:18 | 只看该作者
正在遇到这问题,不能识别usb设备,求指导

使用特权

评论回复
liuwei4229743| | 2014-2-25 17:41 | 只看该作者
我的是直接出现这个情况,怎么回事?

使用特权

评论回复
yyh900101| | 2014-12-2 13:42 | 只看该作者
楼主··我遇到跟你一样的问题了,你当初怎么解决的啊?

使用特权

评论回复
DoubleMpd| | 2018-4-7 16:28 | 只看该作者
yyh900101 发表于 2014-12-2 13:42
楼主··我遇到跟你一样的问题了,你当初怎么解决的啊?

对FLASH重复操作

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问