搜索

大道科技扩张,招聘销售及研发 ---有想转销售的看过来

2310|11
 楼主 | 2012-10-8 17:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
销售经理 1名
职位描述:
1、 对手持机产品的市场开拓;
2、 配合销售总监完成安排的其他工作;
职位要求:
1、 喜欢销售工作,喜欢挑战,不怕困难,有冲劲,有想法;

2、 能出差,会应酬,人机灵,学历不限;

3、 有手持机、RFID应用行业经验者优先;

业务员 2名
职位描述:
1、 对手持机产品的市场开拓;
2、 配合销售总监或经理完成安排的其他工作;
职位要求:
1、 喜欢销售工作,喜欢挑战,不怕困难,有冲劲,有想法;

2、 能出差,会应酬,人机灵,学历不限;

3、 有人带,无经验也可,有手持机、RFID应用行业经验者优先;

硬件工程师 2名
职位描述:
     1、 公司产品和模块的硬件设计开发;
     2、 相关设计文档的编写和制定;
     3、 配合经理完成安排的其他工作;
职位要求:
     1、 1年左右开发经验,电子相关专业,学历不限;
     2、 有硬件开发经验,熟悉单片机应用,熟悉Protel或PADS2007等EDA设计软件;
     3、 有手持机、RFID射频卡、GPRS设计经验者优先;

以上工作地点:北京回龙观地区

大道科技网站:www.da-dao.com
涛行九天博客:www.eefocus.com/studykit
有兴趣的发简历到我qq邮箱:18525046@qq.com
 楼主 | 2012-10-9 09:27 | 显示全部楼层
业务员可以没有经验,有人带,有志做销售的兄弟可以联系我,收入包括底薪+提成。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2012-10-10 09:31 | 显示全部楼层
销售是个有挑战的职位,适合的人可以试试

使用特权

评论回复
 楼主 | 2012-10-19 09:25 | 显示全部楼层
为嘛现在招个人这么费劲,现在的小孩太浮躁了。
今年就业形势很差,二三线城市二三线大学毕业的也可以联系我们,我们不注重学历,只看实战。

使用特权

评论回复
| 2012-10-19 13:30 | 显示全部楼层
今年的就业形势差吗,好多单位都在招人啊
有一个单位一直招,也找不到啊

使用特权

评论回复
 楼主 | 2012-10-19 14:05 | 显示全部楼层
昨天有学生群里反馈说,他们二三线学校的学生,投了简历连面试机会都没有。

使用特权

评论回复
| 2012-10-20 11:44 | 显示全部楼层
不是所有的小孩子都浮躁,只是不浮躁的可能不太会说话,也或许有时候连简历关都没有过

使用特权

评论回复
| 2012-10-20 12:35 | 显示全部楼层
涛哥的帖要顶:)

使用特权

评论回复
| 2012-10-20 13:25 | 显示全部楼层
好歹给个价钱吧,不然谁有兴趣打电话过去跟你谈呐~~~~~~看到随手就关拉

使用特权

评论回复
| 2012-10-21 13:24 | 显示全部楼层
友情帮顶,呵呵

使用特权

评论回复
| 2013-3-31 21:09 | 显示全部楼层
帮顶

使用特权

评论回复
| 2013-4-1 18:35 | 显示全部楼层
帮顶一下。