因股东间有分歧,要关了公司,请大侠们提提意见

楼主: lfchh
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
micropower| | 2012-10-10 11:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
mark一下,看看最后咋样

使用特权

评论回复
cym_anhui| | 2012-10-10 11:40 | 只看该作者
你比我好多了,我被人骗了5万啊

使用特权

评论回复
wanming2008| | 2012-10-10 13:45 | 只看该作者
和平散伙吧 比较好 股东只有这个工资 公司也很难发展 员工也留不住 公司不是几个人就包办了的  趁钱还在  拿回来

使用特权

评论回复
astudent| | 2012-10-10 15:56 | 只看该作者
散伙,分钱,单干!

使用特权

评论回复
赵崇伟| | 2012-10-10 17:37 | 只看该作者
恭喜楼主!
1、我分公司特别有经验,分公司就是大股东欺压小股东,丛林法则就是真理,所以你要看得开,你要想办法做狼而不是羊。
2、你获得了合作的宝贵经验,这可以让你比别人提前10年成功,你说10年值多少钱?
3、你获得了独自运营公司的经验和能力,你觉得多少钱能买来?
4、公司分家,就算你一分钱拿不到,他们又能得到什么?所以你怎样都不吃亏。

使用特权

评论回复
评分
McuPlayer + 6 言之有理
hq_y| | 2012-10-10 18:05 | 只看该作者
散伙!分钱!分东西!重新注册公司!单干!

使用特权

评论回复
lpf336| | 2012-10-12 19:13 | 只看该作者
这个兄弟,运营公司,不外乎如下三项核心:财权、人事权(暂时没到这一步)、市场,这其中市场又是核心的核心。
对于你的情况,太容易解决了:既然你拥有出财务外的所有一切,那么就太简单了,你能为公司赚钱,就能 ...
qq38464198 发表于 2012-10-11 21:06

:funk:

使用特权

评论回复
corset| | 2012-10-13 08:47 | 只看该作者
27太阴险了。:L
这种兄弟不能做。

使用特权

评论回复
wgggjfg| | 2012-10-13 22:58 | 只看该作者
27L是一种现实的方法。

使用特权

评论回复
beanandpeach| | 2012-10-14 23:51 | 只看该作者
真是亲兄弟么?太TMD寒心了吧,还做毛兄弟啊!

使用特权

评论回复
百音宝力格| | 2012-10-16 16:18 | 只看该作者
楼主,其实就算你亏,你只亏在钱上。可是这两年你收获的,是不来上班的人收获不到的。既然这个公司靠你经营,你换个名字,自己注册一个公司,不一样吗?这两年锻炼下来的能力不就是你最大的收获吗?而且你还有了和别人合作的经验,以后看人就更准了!建议你自己开个公司,自己控股。

使用特权

评论回复
huttu| | 2012-10-20 00:30 | 只看该作者
留下记号学习

使用特权

评论回复
xiaosun| | 2012-10-20 09:22 | 只看该作者
工资不算什么,你干的活超级多,是因为你不信任别人,即然公司你在管,你完全可以请人分担你的工作
不明白你有技术、销售、品质、生产、采购能力和16W投资,会拿一个45W投资的公司股份50%以下,
而且对方还是兄弟,据说除了财务没其它能力

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2012-10-20 12:17 | 只看该作者
这情况实际上很简单,两个稍微有点小钱不想等着贬值的兄弟找了个诚实的工程师创业,这俩兄弟目标就是不干活赚钱,为了套牢工程师,才让工程师出资占股。

最后这俩人发现1年没赚钱,没有耐心想关闭公司分钱走人。

这个情况,如果你想继续做下去,就说服这俩兄弟,这是一个对你重要的事业,并要求把你的股份提高到50%以上。我感觉为什么lz一个人干的原因就是其他人不批钱,限制了lz的手脚。

如果你不想继续干下去,可以就此散伙,如果想继续运营公司,就去找新的投资啊,顺便把股份扩大到50%以上。如果公司真的前途不好,那就考虑工作机会,你有创业经历,技术不会差的。

这个时候实际上应该坚定他们的信心,也担当起你应该担当的,如果你开始追求的是一个事业,股东跑了换股东啊。

使用特权

评论回复
评分
McuPlayer + 6 司南成熟了
cym_anhui| | 2012-10-21 12:49 | 只看该作者
合作很难啊

使用特权

评论回复
arm菜鸟人| | 2012-10-21 20:32 | 只看该作者
27# qq38464198

是人、财、物 顺序要对。21世纪什么最重要?人才!
人在什么都好说。不然就乔布斯了。

使用特权

评论回复
fairy_love| | 2012-12-14 15:35 | 只看该作者
宁为玉碎不为瓦全!

使用特权

评论回复
icecut| | 2012-12-14 16:14 | 只看该作者
呵呵.把客户整过来吧...自己出去干...技术全部带走.硬盘拆走向sinanjj学习

使用特权

评论回复
星火燎原| | 2012-12-14 21:25 | 只看该作者
做技术的有了业务还怕什么?早散了,早分钱,早单干

使用特权

评论回复
mars4zhu| | 2012-12-15 12:05 | 只看该作者
arm菜鸟人 发表于 2012-10-21 20:32
27# qq38464198  

是人、财、物 顺序要对。21世纪什么最重要?人才!

人是指人事权,而不是什么人才之类的说法

人事、财务、物资——三大块到手,就是老大

一般老二都是管所谓技术啊、生产之类的, 打工的命

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问