悲剧~~ARM 的软件KEIL V3居然发通知函告诉我我侵权了~~~

6878|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
liuyuqiong1|  楼主 | 2012-10-10 16:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
两个星期前,自学ARM 飞利浦的LPC21XX系列。感觉KEIL ,ADS都可以编译。后来发现自己的keil 是V2版本,就升级到V3版本,我以为他们官网的软件是免费的,CYPRESS的软件都是免费的,下了,升级了居然不管用还是缺少某些驱动文件。一直放着,也没卸,回头就换了其他开发软件,ADS**版,悲剧今天收到ARM公司的律师函,说我使用了该公司软件,侵权了,也不知道是我升级的KEIL 有问题呢?还是ADS**有问题~~~~~~(>_<)~~~~ 怎么也不免费下开发工具呢~~早知道就不升级了,惹来一身麻烦~~难道真的没有arm免费开发工具~~~

相关帖子

沙发
阿南| | 2012-10-11 08:56 | 只看该作者
:lol你可以把网络断了再用呀。公司如果有条件还是买一个吧,个人学习就算了

使用特权

评论回复
板凳
hustzidong| | 2012-10-11 09:30 | 只看该作者
悲剧今天收到ARM公司的律师函,说我使用了该公司软件,侵权了,也不知道是我升级的KEIL 有问题呢?
===============================================================
呵呵,不可怕的。不过是某软件销售代理公司的讹诈而已,根本不是ARM公司的。
这个手段他们都玩了好多年了,后面还会有电话讹诈。
甚至是某些买了正版的人也会收到这样的邮件。
你不理睬就好了。

使用特权

评论回复
地板
liuyuqiong1|  楼主 | 2012-10-12 08:19 | 只看该作者
希望是~~O(∩_∩)O谢谢 3# hustzidong

使用特权

评论回复
liuyuqiong1|  楼主 | 2012-10-12 08:19 | 只看该作者
嗯,以后悠着点~~ 2# 阿南

使用特权

评论回复
lzscan| | 2012-10-12 10:58 | 只看该作者
从来没有收到过类似的东西

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问