分享《我和TI的校园故事》获奖名单新鲜出炉!!

8338|59
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21小跑堂|  楼主 | 2012-10-15 10:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
注:分享《我和TI的校园故事》活动已圆满结束!感谢广大网友的支持和积极参与!获奖名单新鲜出炉!快来看看大奖花落谁家!

最佳故事奖2名: 一个非典型工科男的电子设计之路    

我和TI的6年    

人气故事奖10名:大爱TI,在去取TI快递的路上我当了一次活雷锋   

大四了,我有很多值得回忆   

TI支持下成长(C2000&Self-Balancing robot)

和TI那些事                    

我和TI的校园故事  

MSP430G2553我曾拥有   

TI—MSP430学习体会及新手建议   

研究生电子设计大赛           

我的MSP430LaunchPad学习故事  

MSP430launchpad学习经历   

积极参与奖若干名:其他所有参与活动的同学都获得“积极参与奖”!!

...............................................................................................................................................................................................................................................

活动题目:分享《我和TI的校园故事》                                     :)了解更多详情,请点击http://www.21ic.com/ti/ti_essay/

活动时间:10月15日- 11月15日

参赛方法
参赛对象:目前在校的专科/本科学生和研究生(包括参加过TI主办或者赞助的竞赛、在TI联合实验室里学习,或者在学习中使用TI产品的学生)

活动内容:分享参加比赛或者学习的过程、心得和感想;
             分享在设计中发现问题、解决问题的过程;

注意事项:
须包括所使用过的平台、元器件名称;
             如有明显的作弊、刷票等行为,将取消参与活动和赢取奖品奖金的资格。

参赛作品
作品要求:通过**讲述参赛和学习的故事;
             语言的流畅易读,500字以上。

提交方法:发帖至TI讨论区:标题 —— #TI校园故事# + **标题
             发送邮件至管理员邮箱(
editor-21ic@21ic.com)管理员以主题帖贴出

注意事项:须注明学校和院系
             参赛经历需注明年份、比赛名称

评奖: 最佳故事奖:2名             人气故事奖:10名         积极参与奖:若干名

采用TI OMAP处理器的                 6600mAh 移动电源             TI拉杆背包
            华为Ascend P1 3G手机

评奖规则:根据提交的故事内容、对TI产品的理解和文字表达能力评出最佳故事奖;根据投稿帖子的浏览数和回复数评出人气故事奖。
             每位在活动期间投稿的同学均可获得积极参与奖。

奖品发放:获奖者将在活动结束后五个工作日内公布,获奖者需在一周内与论坛管理员联系,告知姓名、手机和详细地址,逾期作废。

声明:**版权归作者所有。本活动最终解释权归德州仪器所有,德州仪器有权进行展示和使用参与者活动中发表的文字、图片与视频等内容。

精彩**先睹为快:

研究生电子设计大赛                         我的MSP430LaunchPad学习故事

我与CC2530                                 与TI MSP430和DSP的那些事

制作线形可调电源选择DA的感受               我与TI结缘

高速DA的使用                               我和TI的校园故事

我与TI的经历                               在学校多动手历练历练

我与TI样片                                 一步一步慢慢前行

“邂逅TI”                                 我的大学都是和430一起度过

我的TI比赛之旅                             和初恋的那个夜晚

我的梦,我的TI                             我和TI的校园故事

我参加TI电子竞赛和TI的那些事儿             人生中有意义的三天三夜

这个暑假,我与TI相识                       我是“玩命之徒”

Zigbee和Wi-Fi的干扰互存问题                大爱TI,在去取TI快递的路上我当了一次活雷锋

MSP430launchpad学习经历                    我与MSP430

暑期湖北省TI杯电赛那些事儿                 2012TI杯模拟专题邀请赛的那点事

纪念我的TI杯                               我和TI的6年

没有你的大学不完整                         TI支持下成长(C2000&Self-Balancing robot)

TI—MSP430学习体会及新手建议               梦想校园

我与TI有个约定                             一个非典型工科男的电子设计之路

2012年湖南省的电子大赛-TI杯                我与她的相遇,邂逅

和TI那些事                                 我和TI的校园故事

那人、那实验室和那要写的检讨               我和TI的校园故事

众里寻他千百度                             2012湖南省赛

水果供电的MSP430                                 我成长的开始

我和TI夏天有个约会                                
那些年,一起追的TI

缘定MSP430 LaunchPad                          感谢TI,从失败中顿悟

我和TI的校园故事                                    那些年,我们一起追的MSP430

三天两夜的洗礼                                       嵌入式之旅从MSP430起航

我参加TI电子竞赛和TI的那些事儿                 那年,“流产”的一个设计

我与TI开发板                                         从吃货到爱上你

TI,一次难忘之旅                                     大四了,我有很多值得回忆

我的电子梦                                          TI伴我成长

从开始到结束,我和TI那些事儿               持续的梦想

MSP430G2553我曾拥有                           MSP430体验篇

那两年,我们一起追过的TI                         那些年,我们一起用过的430

MSP430,“想说爱你不容易”                    单片机一直的追求

自学者的良师益友,msp430                      我和TI的缘分

狗屎运                                                 我和TI

TI伴随我的电子生涯成长                           我与MSP430LaunchPad和DSP并肩作

TI与我的偶然邂逅                                   三年前的追忆-我与TI杯模拟设计竞赛

TI ❤芯,开启我的电源时代
                     接触TI的印象,感恩21IC一路同行

我与TI初相识——MSP430149单片机使用心得