MDO混合域分析仪实用技术问答集合

1538|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xinhai_yoo|  楼主 | 2012-10-19 17:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自己收集的,射频电路设计中都有用,关于混合域分析仪MDO4000系列的技术问答,了解最新测试手段的好资料!
MDO4000技术问答集合.pdf (172.73 KB)

相关帖子

沙发
winter0626hf| | 2012-10-20 10:07 | 只看该作者
我想下东西没有分啊。愁死了,现在论坛怎么都这样啊

使用特权

评论回复
板凳
dreamic| | 2012-10-22 14:39 | 只看该作者
8错,去年就听说混合域示波器MDO,一直当成混合信号示波器概念(完全两码事——混合域示波器强调跨域联调和多功能融合),还是叫混合域分析仪比较合适。谢谢分享!

使用特权

评论回复
地板
特利科技| | 2012-10-24 12:37 | 只看该作者
看看 谢谢分享

使用特权

评论回复
新人不新| | 2012-10-26 12:55 | 只看该作者
mark

使用特权

评论回复
xuxikfg| | 2012-10-26 15:16 | 只看该作者
正在找这个方面的资料,感谢分享。

使用特权

评论回复
挑毛挑刺| | 2012-11-2 16:23 | 只看该作者
99999的价格是否包括商用通信信号分析软件(RSAVu)和通用矢量信号分析软件(SignalVu-PC)?记得Agilent的频谱仪这款功能软件售价好几万哦,接近频谱仪的价格了?
哪个大牛能给我解析一下频谱瀑布图(文中提到只在高级RTSA中找到),汗!!

使用特权

评论回复
xinhai_yoo|  楼主 | 2012-11-5 15:48 | 只看该作者
8# 挑毛挑刺
回楼上,这个软件模块是不包含在这个价格里的哈,T公司的价格是1W(这几款软件应用很多,实时频谱分析仪软件,适用于RTSA、示波器和逻辑分析仪),A公司的记得是8W

使用特权

评论回复
xinhai_yoo|  楼主 | 2012-11-5 15:48 | 只看该作者
另外,频谱瀑布图是一系列“被垂直竖立起来”的频谱曲线“片段”的堆叠,并使用颜色对应信号的幅度进行编码。在单独的“片段”中,若信号幅度低时,用蓝色来表达,在信号幅度高时,用红色来表达。然后,将这些“片段”都垂直被堆叠起来,最新的频谱位于频谱图的底部。

使用特权

评论回复
imag| | 2012-11-6 11:35 | 只看该作者
高深 下来慢慢研究

使用特权

评论回复
lightness| | 2012-11-8 10:17 | 只看该作者
泰克抓住了一个很大的市场——射频系统,尼玛现在60%的产品都会涉及射频,射频设计调试对大部分工程师来说都是梦魇,希望泰克的混合域示波器能真正解决射频调试的麻烦~~~

使用特权

评论回复
system_c| | 2012-11-9 16:10 | 只看该作者
看看

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问