RAMB16BWER could not be resolved

1992|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
drentsi|  楼主 | 2012-10-20 19:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
星星之火红| | 2012-10-20 19:56 | 只看该作者
手册上说支持,为什么不支持,说说看看哦。

使用特权

评论回复
板凳
xuehua230| | 2012-10-20 20:02 | 只看该作者
嗯,给说明一下啊。

使用特权

评论回复
地板
drentsi|  楼主 | 2012-10-20 20:05 | 只看该作者
我描述错误了,确切的说,SPARTAN-3A不支持带输出锁存的RAMB16BWER ,
3ADSP中,可以实现
   RAMB16BWER_inst : RAMB16BWER
   generic map (
      DATA_WIDTH_A => 0,  // Valid values are 0, 1, 2, 4, 9, 18, or 36
      DATA_WIDTH_B => 0,  // Valid values are 0, 1, 2, 4, 9, 18, or 36
      DOA_REG => 0, -- Specifies to enable=1/disable=0 port A output registers
      DOB_REG => 0, -- Specifies to enable=1/disable=0 port B output registers
上面最后两行,在SPARTAN-3A中是不支持的,去掉了就可以了

使用特权

评论回复
评分
xjsxjtu + 1
xjsxjtu| | 2012-10-20 20:07 | 只看该作者
我描述错误了,确切的说,SPARTAN-3A不支持带输出锁存的RAMB16BWER ,
3ADSP中,可以实现
   RAMB16BWER_inst : RAMB16BWER
   generic map (
      DATA_WIDTH_A => 0,  // Valid values are 0, 1, 2, 4, 9, 18, or ...
drentsi 发表于 2012-10-20 20:05
D哥。厉害啊

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-10-20 22:24 | 只看该作者
谢谢分享

使用特权

评论回复
kkzz| | 2012-10-21 08:54 | 只看该作者
不错,感谢分享资料,这个还真没有看过呢

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-10-21 21:14 | 只看该作者
不错,感谢分享资料,这个还真没有看过呢
kkzz 发表于 2012-10-21 08:54
是的啊。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问