[Cortex-M0技术交流]

2012新唐科技巡回研讨会助学园地(西安)13套M0报名【已截止】

3327|35
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hotpower|  楼主 | 2012-10-21 17:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2012新唐科技13城市巡回研讨会报名网址http://www.nuvoton.com/nuvotonMOSS/event/Y2012/chs/index.html

菜农Cortex-M0助学园地》将与其同步进行,发放研讨会板子38套Cortex-M0(NuTiny-NUC123和NuTiny-Nano130各一块)
其中西安工程师网友13套Cortex-M0菜农请客饭桌见菜农助学园地25套Cortex-M0邮费到付)。2012.11.19与新唐研讨会(大陆)同步发放

菜农为了满足13个城市以外的网友,特别与新唐科技在《Cortex-M0助学园地》为西安工程师发放研讨会板子13套Cortex-M0(NuTiny-NUC123和NuTiny-Nano130各一块)

跟帖报名,以先后次序在11月19日前发放,板子在月底可抵达菜地,注意菜农在西安请客饭桌上发放。

菜农hotpower@126.com 2012.10.21于西安雁塔菜地

报名情况(限额13名)
1.2楼网友格物致知:西安 网页报名,谢谢。
2.3楼网友michael.xing:积极参与,报名申请,谢谢菜农。
3.5楼网友sleijun:积极参与,报名申请,谢谢菜农。上次西安菜农的饭桌没去得了,我跟同事有事提前走了。
4.12楼网友daichenyu1987:我是西安的。。。报个名。。。
5.14楼网友seawwh:我是西安的,申请M0开发工具,谢谢!
6.15楼网友与时俱进:我也报名。是不是13城研讨会现场参会都可以得到M0开发工具?
7.17楼网友cat_li:西安的,报名
8.18楼网友youzizhile:我是西安的,报名参加,现在做项目想用新唐的nuc系列单片机,好活动,支持
9.19楼网友crestxa:我要报名,感谢菜农,我是村民,还要吃饭!呵呵
10.26楼网友YIXIN:报个名,不知道菜农是不是请吃泡馍馍自带呢?!
11.28楼网友yjf263:好,我是西安的,报名,这次没有在西安的研讨会,真遗憾
12.29楼网友myic200610:响应号召,报名!
13.30楼网友hc0:报名,好像晚了吧?西安的。希望可以参与了

相关帖子

沙发
格物致知| | 2012-10-21 17:55 | 只看该作者
西安 网页报名,谢谢。

使用特权

评论回复
板凳
michael.xing| | 2012-10-21 19:21 | 只看该作者
积极参与,报名申请,谢谢菜农。 1# hotpower

使用特权

评论回复
地板
缥缈九哥| | 2012-10-21 19:30 | 只看该作者
顶起。。

使用特权

评论回复
sleijun| | 2012-10-21 21:04 | 只看该作者
积极参与,报名申请,谢谢菜农。上次西安菜农的饭桌没去得了,我跟同事有事提前走了。

使用特权

评论回复
michael.xing| | 2012-10-21 21:42 | 只看该作者
一定要支持。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2012-10-21 22:04 | 只看该作者
刚给西安工程师群发了邮件,估计再等几天。
38套板子估计不够,菜农准备看境况申请一些板子来满足13个城市以外工程师和网友的需要。

使用特权

评论回复
jackiee219| | 2012-10-22 09:10 | 只看该作者
顶起!!!!强力支持菜农大叔!!

山东地区的朋友也可以和我联系!!

王海斌 13255554133   jackiee.wang@sh.karin.com.hk

使用特权

评论回复
jameswangchip| | 2012-10-22 16:56 | 只看该作者
一定要顶起!

使用特权

评论回复
dwwangxuan| | 2012-10-22 16:59 | 只看该作者
给力

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2012-10-22 18:21 | 只看该作者
昨晚菜农晕沉!给西安工程师群发邮件上百封竟然忘记给出此链接!晕晕晕死了!!!

使用特权

评论回复
daichenyu1987| | 2012-10-22 22:17 | 只看该作者
我是西安的。。。报个名。。。

使用特权

评论回复
daichenyu1987| | 2012-10-22 22:21 | 只看该作者

研讨会城市没有西安啊???申请套板子啊!!!加我一个:lol

使用特权

评论回复
seawwh| | 2012-10-22 22:50 | 只看该作者
我是西安的,申请M0开发工具,谢谢!

使用特权

评论回复
与时俱进| | 2012-10-22 23:10 | 只看该作者
我也报名。是不是13城研讨会现场参会都可以得到M0开发工具?

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2012-10-22 23:15 | 只看该作者
我也报名。是不是13城研讨会现场参会都可以得到M0开发工具?
与时俱进 发表于 2012-10-22 23:10

这里只报西安的。其他城市牵扯到邮费到付的问题。
其他城市报名:https://bbs.21ic.com/icview-386344-1-1.html

使用特权

评论回复
cat_li| | 2012-10-23 09:06 | 只看该作者
西安的,报名

使用特权

评论回复
youzizhile| | 2012-10-23 09:29 | 只看该作者
我是西安的,报名参加,现在做项目想用新唐的nuc系列单片机,好活动,支持

使用特权

评论回复
crestxa| | 2012-10-23 11:49 | 只看该作者
我要报名,感谢菜农,我是村民,还要吃饭!呵呵

使用特权

评论回复
sleijun| | 2012-10-23 12:42 | 只看该作者
菜农,我在5楼报的名,咋不计算在内呢?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问