XC6VSX475T-FF1156几层PCB能走通?

1774|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
azzzztec|  楼主 | 2012-10-24 10:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
GoldSunMonkey| | 2012-10-24 12:08 | 只看该作者
这个,和FPGA没有关系。如果你能处理好信号完整性的问题,那么几层也没有关系。

使用特权

评论回复
板凳
drentsi| | 2012-10-24 12:34 | 只看该作者
256pin(16*16)及以下,4层
324pin(18*18),484pin(22*22),6层(共3个新号层)
676pin(24*24),8层(共4个信号层),如果IO不超过1半,6层也可以搞定
900pin(30*30),1156pin(34*34),10层(共6个信号层)
1500,1700,1900这个级别的至少得12层,不过用得也少,一般人也用不起。

使用特权

评论回复
评分
GoldSunMonkey + 4 我很赞同
地板
GoldSunMonkey| | 2012-10-24 12:47 | 只看该作者
324pin(18*18),484pin(22*22),6层(共3个新号层)
676pin(24*24),8层(共4个信号层),如果IO不超过1半,6层也可以搞定
900pin(30*30),1156pin(34*34),10层(共6个信号 ...
drentsi 发表于 2012-10-24 12:34
谢谢分享

使用特权

评论回复
azzzztec|  楼主 | 2012-12-22 06:04 | 只看该作者
drentsi 发表于 2012-10-24 12:34

多谢建议。10层板有多种stack方案,我希望有两个电源层,请问什么样的方案容易做到阻抗匹配?是不是两个电源层中间用地层隔开比较好?

使用特权

评论回复
rx_78gp02a| | 2012-12-22 18:52 | 只看该作者
azzzztec 发表于 2012-12-22 06:04
多谢建议。10层板有多种stack方案,我希望有两个电源层,请问什么样的方案容易做到阻抗匹配?是不是两个 ...

电源层最好有紧临的地层作为退偶层。

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-12-22 22:31 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
hawksabre| | 2012-12-23 09:29 | 只看该作者
谢谢楼主的共享   谢谢了   哦呵呵   我目前用的层数   最多为4层板   呵呵   还有许多还需要学习

使用特权

评论回复
azzzztec|  楼主 | 2012-12-29 00:52 | 只看该作者
rx_78gp02a 发表于 2012-12-22 18:52
电源层最好有紧临的地层作为退偶层。

看来10层不够用了:L

使用特权

评论回复
zbhbyc| | 2012-12-29 12:55 | 只看该作者
能用的起这种封装FPGA的,成本就就不用太关注了。画几层算几层,性能第一。又想性能最好,成本最少,难!

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-12-29 23:21 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问