用ccs3。3设计2407的程序,如何知道我用掉了多少程序空间

1876|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
电池|  楼主 | 2008-6-16 10:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
zyf726| | 2008-6-16 13:46 | 只看该作者

可以看map文件的

使用特权

评论回复
板凳
电池|  楼主 | 2008-6-18 12:04 | 只看该作者

谢谢,是这里吧

name     origin    length      used    attributes    fill
         --------  --------  ---------  --------  ----------  --------
PAGE 0: VECS      00000000  000000040  0000000e     RWIX      
         FLASH     00000044  000007fbc  00000fb3     RWIX      

PAGE 1: B2        00000060  000000020  00000000     RWIX      
         B         00000200  000000200  000001bc     RWIX      
         SARAM     00000800  000000800  000004b6     RWIX      
         EXTDATA   00008000  000008000  00000000     RWIX 

使用特权

评论回复
地板
jacky-cheung| | 2008-7-6 19:39 | 只看该作者

fuking

楼主,你看看编译后,文件夹里多了*.map文件没有. 用文本查看器。
如果没有,CCS里的OPTION里设定一下,MAP文件名

使用特权

评论回复
jianghehupo| | 2010-1-20 20:51 | 只看该作者
可以在文件管理器中的document中添加文件,选择.map。然后就可以看见了

使用特权

评论回复
碧血黄花| | 2010-1-21 09:23 | 只看该作者
我用用了下,好象只能看到变量地址和程序空间,没有总的统计
我一般是拿块带RAM的板子,down一下,完成时会显示程序大小

使用特权

评论回复
殷华| | 2010-2-6 16:28 | 只看该作者
我也是初学者

使用特权

评论回复
leezheng2008| | 2010-3-3 11:01 | 只看该作者
今天来报道了,我用汇编完成了AD采用,觉得汇编挺好的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问