想学TI的2000系列的DSP

2890|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yuchl|  楼主 | 2008-6-19 09:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
jacky-cheung| | 2008-6-21 14:49 | 只看该作者

看看我的帖子

跟我学吧。在哪里?

使用特权

评论回复
板凳
hotpower| | 2008-6-21 14:59 | 只看该作者

俺在农村想跟2楼学DSP

使用特权

评论回复
地板
jacky-cheung| | 2008-6-21 15:06 | 只看该作者

GOOD,有志青年,那里的?

买本书看看先,仿真器有没有?

使用特权

评论回复
HWM| | 2008-6-21 15:09 | 只看该作者

4楼:要老花镜吗?

使用特权

评论回复
jacky-cheung| | 2008-6-21 15:18 | 只看该作者

3楼原来是斑竹。没看清楚,失敬、失敬。

斑竹你就别在这里寒碜我啦。
我2407A的帖子还没加酷。

使用特权

评论回复
mr.king| | 2008-6-22 07:33 | 只看该作者

建议不用F2407,用F2812,更新的没用过

F2407的FLASH很容易被烧废(表现为被加密),2812好多了,我们两年多已经用了近千片

使用特权

评论回复
yuchl|  楼主 | 2008-7-7 11:28 | 只看该作者

什么的仿真器好用,且性价比好点?谢谢!

使用特权

评论回复
00IC| | 2008-7-9 09:29 | 只看该作者

DSP仿真器

提供印刷版说明书和印刷光盘,一月保换,三年保修.

全面支持CCS3.3开发环境,实验说明书基于CCS3.3编写.

凭产品序列号,可以免费索取PCB图,封装库等资料.

随机物品:

高级屏蔽防干扰USB2.0线:1条

含各种开发环境、资料驱动光盘: 1张

TDS510 Ver3.3仿真器: 1台

DSP集成开发环境CCS开发教程: 1本

质保卡(唯一序列号认证): 1张

网站 www*00ic*com

产品主要特点:

接口更加安全
性能更加卓越
速度较其他仿真器快一倍。

1. 采用高速版本USB2.0标准接口,即插即用,传输速度可达480MB/S,向下兼容USB1.1主机;

2. 标准JTAG仿真接口,不占用用户资源;特别接口安全保护设计,全面支持JTAG接口热插拔

3. 支持Windows98/NT/2000/XP操作系统;

4.支持TI CCS2.X、支持CCS3.1、CCS3.2、CCS3.3集成开发环境,支持C语言和汇编语言;

5. 实现对F28x/F240x/F24x/F20x 的Flash可靠编程;

6. 仿真速度快,支持RTDX数据交换;

7. 不占用目标系统资源;

8. 自动适应目标板DSP电压;

9. 设计独特,完全克服目标板掉电后造成的系统死机;完全解决目标板掉电后不能重起CCS的问题 ;

10.可仿真调试TI公司TMS320C2000、TMS320C3000、TMS320C5000、TMS320C6000、C3X、C4X、C5X、C8X及OMAP、TMS320DM642等全系列DSP芯片。

11.支持多DSP 调试,一套开发系统可以对板上的多个DSP芯片同时进行调试.

12.适合大程序开发、大程序调试、由计算机直接供电特别适合现场调试

13.对TI的未来的芯片,只需升级软件便可轻松应用。

14.安装简单,运行稳定,价格低廉。

相关链接:http://www.00ic.com/DSP%20emulator/a126b2f4b2374f34.html

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问