RapidIO设计实例

3889|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wyjazy|  楼主 | 2012-10-26 12:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
GoldSunMonkey| | 2012-10-26 23:05 | 只看该作者
没有license?

使用特权

评论回复
板凳
wyjazy|  楼主 | 2012-10-29 12:10 | 只看该作者
license 有的,我自己在xilinx官方网站申请的120天的评估版的license

使用特权

评论回复
地板
wyjazy|  楼主 | 2012-10-29 12:29 | 只看该作者
这两天被安排去改bug去了,在实验基地没有办法上网,不好意思。流程是这样的,我先用core generator 按照默认设置生成了IP核,然后使用datasheet里面提供的命令,implement.bat 对设计实例进行了实现,实现后生成了routed.bit 文件,最后用chipscrope analyzer 下载BIT文件进行配置后,设置GO = '1' 后,无法看到相应的波形。

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-10-29 13:02 | 只看该作者
这两天被安排去改bug去了,在实验基地没有办法上网,不好意思。流程是这样的,我先用core generator 按照默认设置生成了IP核,然后使用datasheet里面提供的命令,implement.bat 对设计实例进行了实现,实现后生成了r ...
wyjazy 发表于 2012-10-29 12:29
不行你就重新建工程然后试一试,不要用命令等等。

使用特权

评论回复
wyjazy|  楼主 | 2012-10-29 14:20 | 只看该作者
你指的重建工程是重新建立一个工程,然后将相应的设计实例中的文件添加到工程中吗?

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-10-29 14:57 | 只看该作者
你指的重建工程是重新建立一个工程,然后将相应的设计实例中的文件添加到工程中吗?
wyjazy 发表于 2012-10-29 14:20
是的。

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-10-29 23:11 | 只看该作者
怎么样了?

使用特权

评论回复
wyjazy|  楼主 | 2012-10-31 15:07 | 只看该作者
我自己建了工程然后将相关的文件全部添加到新的工程,综合可以通过,translate也可以通过,但是map遇到了问题,和以前问题一样。我估计是因为设计实例添加了chipscrope仿真核的原因。仿真部分,我通过了,用的是设计实例自带的do文件,但是里面有的参数配置有问题,我自己做了修改后就通过了。但是chipscrope仿真部分仍然看不到波形。

使用特权

评论回复
wyjazy|  楼主 | 2012-10-31 15:12 | 只看该作者
如果实现RapidIO的发送请求功能,我是不是在设计实例里面的user_top模块里面的虚拟IO部分的接口,连接出来就可以了啊???

使用特权

评论回复
ldcxsp| | 2013-5-14 14:48 | 只看该作者
我的也没有波形,怎么回事,但有几个信号信号的右边会出现上下箭头的标志。

使用特权

评论回复
fenglema| | 2013-6-24 11:21 | 只看该作者
楼主,rapidio整明白了吗?求教,新手。能不能将经验分享一下,怎么调试的啊?那个do和implement.bat怎么用?

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2013-6-24 23:35 | 只看该作者
fenglema 发表于 2013-6-24 11:21
楼主,rapidio整明白了吗?求教,新手。能不能将经验分享一下,怎么调试的啊?那个do和implement.bat怎么用 ...

那个你可以不用

使用特权

评论回复
fenglema| | 2013-8-6 08:42 | 只看该作者
GoldSunMonkey 发表于 2013-6-24 23:35
那个你可以不用

双击无反应。。。。。我感觉那个rapidio改下底层ram就可以读传来的数据,只不过没找到那个ram在哪。。。。。。。。。无语了,狂汗

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2013-10-8 22:58 | 只看该作者
fenglema 发表于 2013-8-6 08:42
双击无反应。。。。。我感觉那个rapidio改下底层ram就可以读传来的数据,只不过没找到那个ram在哪。。。 ...

他很多东西都是网表啊

使用特权

评论回复
fenglema| | 2013-10-17 17:32 | 只看该作者
GoldSunMonkey 发表于 2013-10-8 22:58
他很多东西都是网表啊

猴哥可算是回帖了,我发了个贴子,rapidio的帮忙看看啊!非常感谢
[FPGA] XILINX Rapidio 使用探讨---我又回来了,不信整不明白这IPcore [复制链接]   未结帖(5)
XILINX Rapidio 使用探讨---我又回来了,不信整不明白这IPcore
https://bbs.21ic.com/forum.php?mod=viewthread&tid=629399&fromuid=696739

使用特权

评论回复
ningfen| | 2015-9-17 10:20 | 只看该作者
我在用v5的板子,用的是SRIO V5.6协议,我看到UG503上说可以环回测试验证,然后我就在外部用SMA将TX和RX对接,但是这样,port_initialed拉低状态,难道不可以只使用一个核进行环回测试吗?必须要再加一个核吗?另外example_design的VIO必须给信号,才能实现读写吗,不是直接固化在程序里面吗?
另外,可以再一片FPGA上使用两个SRIO核吗,我的方案是想加一个CPS1848芯片,作为stwich交换,通信。但是在一个工程里例化两个SRIO时,时钟错误一直有,就是约束文件

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问