买了一本2812的书,看了几天,问几个菜问题哈!

1670|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
nin124|  楼主 | 2008-7-21 01:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
F2812外部可扩展5个区域,但只有三个片选信号,0和1共用一个,6和7共用一个,2单独用一个,怎么会这样啊,为什么不做5个片选信号啊?
那在用的时候最多岂不是只能用三个区域了,0和1只能选其中的一个使用,6和7也只能选其中的一个用,2可以用.

为什么说外部空间是1M呢.区域2有0.5M,区域6有0.5M,这已经是1M了,区域0,1,7怎么没算进去啊?

还有一个问题,我看2812的开发板上都有一个蛮大的CPLD啊,主要是干啥用的啊,好像没看到需要译码的地方啊,难道是为了调整PCB布线吗?

还有一个问题,买DSP开发板,一定也要买仿真器吗?淘宝上的DSP仿真器怎么有的只要300块钱,有的要1000多啊,它们的功能是相同的吗?

大家帮我解答一下吧,被这些问题卡住了,后面的内容我都看不进去了.谢谢啊!

我想,等把书上的内容看的差不多明白了,然后买涛行九天的2812板子来玩.

相关帖子

沙发
nin124|  楼主 | 2008-7-23 09:26 | 只看该作者

-

晕,等了三天三夜了,怎么没人回答啊!哪位会朋友路过知道的,一定要告诉俺啊,谢谢,谢谢,谢谢!!!

使用特权

评论回复
板凳
fiann| | 2008-7-23 15:12 | 只看该作者

仿真器最好买个好一点的

一分钱一分货

我这里有个便宜的就不好用

使用特权

评论回复
地板
zgl7903| | 2008-7-23 20:19 | 只看该作者

看看2812的PDF资料就知道了

http://focus.ti.com/lit/ds/symlink/tms320f2812.pdf 
3.1 Memory Map

使用特权

评论回复
yccsoo| | 2008-7-27 00:39 | 只看该作者

关注

z0和z1是靠不同地址区分的,同样z7也差不多,要占用z6的部分空间

使用特权

评论回复
nin124|  楼主 | 2008-7-28 00:26 | 只看该作者

明白了,感谢楼上的啊!!!迷糊了,唉!

听你一说,我想起来了,我上次是这样想的.后来过了两天忘了!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问