[产品供应]

深圳广告*解码板

1158|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
3qvideo|  楼主 | 2012-10-30 14:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
深圳市三全视讯科技有限公司,高清广告机解码板,多媒体信息发布系统(2012-6-20 09:22)深圳市三全视讯科技有限公司专业研发广告机解码板,安卓广告机解码板,高清网络广告机播放盒,3Q-M111是目前公司最新出来的一款高清网络广告机播放盒,价格实惠,性能稳定,相对于别的解码板来说有不一样的优势,欢迎各位老板拿板子去测试,相信我们也相信你自己,多个选择多个机会。

3Q-A01安卓高清网络广告机解码板  
1、全志A10处理器,Cortex-A8架构,主频1.5G。2、ARM Mail-400MP图形芯片,512M RAM+2G ROM内存搭配。
3、支持1080P高清解码。4、支持VGA、HDMI、CVBS、Ypbpr输出。5、支持LVDS、TTL直接驱动液晶屏。6、支持AV输入。7、支持SD卡扩展。8、支持SATA硬盘扩展。9、支持WIFI、RJ45。10、支持触摸屏。11、USB、UART接口丰富,扩展性强。12、安卓4.04版本软件平台。

3Q-M111高清网络广告机解码板的功能:
1、支持720P、1080I,1080P高清解码输出。2、支持流水字幕。3、支持挂角台标。4、支持任意分屏。5、支持HDMI、Ypbpr视频输出。6、支持日期时间天气显示。7、定时开关机,统一设置或按星期设置。8、支持视频+图片混播。9、机身自带4G存储空间,支持TF卡扩展,最大32G。10、直流5v电压输入。11、支持横、竖屏模式。12、数据后台下载,可设定下载数据的时间。13、支插播节目或字幕。

3Q-M110高清网络广告机解码板
1、支持720P、1080I,1080P高清解码输出。2、支持流水字幕。3、支持挂角台标。4、支持任意分屏。5、支持1920X1080 LVDS显示屏幕的直接驱动。6、支持横、竖屏模式。7、支持即时插播或定时插播

3Q-D2016多媒体液晶驱动一体板
3Q-D2016集成多媒体解码、液晶驱动、以太网、触摸屏驱动于一体,支持绝大部分当前流行的视频及图片格式解码,兼容驱动7"-52"TFT LCD显示屏,大简化整机系统设计,非常适合于视频广告机和画框广告机……

3Q-M720高清广告机解码板
1.支持滚动字幕 2.支持AV音视频频输入 3.支持AD广告自动插播 4.支持1920X1080 LVDS显示屏幕的直接
驱动 5.支持图片,视频,字幕混播功能 6.支持图片+音乐播放模式 7.支持800x500大小----1920x1080大
小的JPEG,BMP,图片自动扩张至满屏幕……

GTV数字标牌管理发布系统为 “总部集中管理制作,网点即时信息发布”的多媒体信息发布系统。便
捷发布内部通知、员工培训、形象展示,滚动字幕等内容。使客户获得更加丰富独特的信息服务,有效提
升企业营销和服务水平,增强品牌形象。

联系人:小蔡
电话15811849249
qq: 2695445265
电    话:86-0755-81798955
传    真:86-0755-29470413
邮    编:518102
公司网站:www.3qvideo.com
公司地址: 深圳市宝安区西乡镇宝安大道盐田商务广场C座602-606