故事

10251|108
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
windertakers|  楼主 | 2012-10-31 13:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你有能力买奥伯后,还买诅咒火炬么?

表妹的男友我也比较熟悉,一起吃饭逛街桌游过几次。外貌身高配我表妹足够,人品方面至少没什么大问题。

大三谈到大四毕业后见的家长,工资试用期2K+,无房无车。姑妈表示,不许继续交往。

表妹无奈,也没明确提出分手,只是一直挂着,保持着好朋友关系。

那个男生发誓,会有一天赚到钱让姑妈支持他们交往。

毕业有三年了,在姑妈的安排下,表妹去“相亲”过几次,不过不是1V1的相亲,只是一群人出去一起玩玩,接触一下。

但是也许是表妹的抵触情绪,没有成功过。我和那男生同年,SC WAR3 WOW之类经常联网玩,聊的也不错。

男生一直没有放弃过努力,工资也是一直在涨,年前跳槽去了腾讯,月薪8K+

表妹和姑妈说了很多次,于是又安排了他们一次见面,谈了一些比较现实的问题,姑妈表示可以让他们继续交往,但是房子需要男方付掉首付,贷款可以一起还。男生说这是应该的。

没过多久,表妹哭着说男生提出了分手,他找了个单位的实习小姑娘。姑妈在背后把那个男的大骂了一顿,意思大概就是男人有钱就变心。

我在网上碰到了那个男的,也没责备他什么,先随便聊聊,确定下到底是怎么回事。

男生坦然承认新找了个女朋友,年轻漂亮,并对我表妹表示抱歉,他说**五年了,太累了。

我说现在她妈不是同意你们交往了么,怎么早不放弃晚不放弃,现在反而放弃了呢。

他说,新女友家里的要求也只是付掉首付,贷款可以一起还。

我没明白什么意思

他给我举例说,他的惩戒骑很久以前一直想要把诅咒火炬,但是G不够,而且怎么哀求团长,团长都不卖他

于是他只能天天做满25个日常赚G,辛苦地打牌子换宝石赚G,做地精赚G

而那个团长还是不时地叫卖出售火炬,尽管一直没有卖掉

几年过去,他终于赚够了诅咒火炬的G,却发现诅咒火炬已经贬值了,而他的G已经够买一把奥伯莱恩

所以……他问我,要是你,你会继续买火炬呢,还是买奥剑

我一时想不出怎么反驳,只能随手打了句,那么你是不喜欢火炬了么

他说,喜欢有什么用,那么多年团长死活不肯降价卖我,哪怕我给团长说了我以后会有G的,但是团长不信

现在,我只是证明给团长看,我买的起火炬,不过我不需要买了,因为和当年同样的价钱,我可以买的到奥剑

我无语地点着来回切换装备日灸和大洪流,一分钟后才想到说什么,给他继续回复

我问他,如果当时火炬已经卖给你了,而你后来又有G买奥剑了,会怎么样?

脑子里想着我仗着DKP优势,在有了大洪流的前提下,又很快彪下了日灸的情景

他这次回复的也比较慢,贴了张他银行的图给我,里面有各种武器装备

他说,如果有能力得到奥剑我也许会买,但是……换下来的装备我都收藏着

说实话,我最最喜欢的,还是最初的红龙盾

我看了一眼截图中静静放在角落的红龙盾,打了个呵呵,就没继续提这件事了

男人之间,很多话都明白,我银行的角落的统御法杖都放了四年多了

表妹也玩WOW,后来我用这些话劝她,她想了半天,给我来了句,那我现在怎么办

我开玩笑说,找机会卖,至少现在还比灾变什么的值钱,否则过几年开WLK了,就都是砸店价了

表妹听了想笑,最终却一声不响地瞪了我一眼,又难过起来

哎……

相关帖子

沙发
windertakers|  楼主 | 2012-10-31 13:49 | 只看该作者
转载

使用特权

评论回复
板凳
A2000wps| | 2012-10-31 14:15 | 只看该作者
誰叫你表妹的媽媽  這麼現實呢?都堅持幾年了 都不願意嫁女兒,這個是後果啊

使用特权

评论回复
地板
qiuting| | 2012-10-31 14:40 | 只看该作者
这男人,不要也罢!

使用特权

评论回复
qiuting| | 2012-10-31 14:41 | 只看该作者
嫁了也不会有好下场。
等过不了多久,又有新的可买了。。。。
将来的小三绝对可以成功上位!

使用特权

评论回复
kanglijun123456| | 2012-10-31 16:23 | 只看该作者
男生算是报仇了,但是也付出了几年的青春。在感情的世界里往往都是两败俱伤!

使用特权

评论回复
yangxiuqiu| | 2012-10-31 17:23 | 只看该作者
男人对于用钱来衡量自己的女人天生是厌恶的

使用特权

评论回复
rockli| | 2012-10-31 20:48 | 只看该作者
说心里话:感觉表妹也有过错。
男生觉得累,是因为没有女生支持,承受被人鄙视的压力。
**五年,文中说保持好朋友关系,喜欢一个人五年,没得到一生相守的承诺,没得到支持。
所以对男人,古人说聪明女人懂得驭夫之术,不要考验男人,因为不知道会是什么结果。

使用特权

评论回复
评分
PowerAnts + 6
rockli| | 2012-10-31 20:52 | 只看该作者
大当家不懂男人,小三上位也不完全是男人的错,女人对老公有照顾不到的地方,才被钻了空子。
对老公,要胡萝卜加大棒一起上,光管着死死地不行,什么都听男人的也不行。聪明女人懂得拴住老公的心

使用特权

评论回复
西门看雪| | 2012-11-1 00:06 | 只看该作者
这男人,不要也罢!
qiuting 发表于 2012-10-31 14:40

每当看到类似的话,除了讪笑还是讪笑……

使用特权

评论回复
Fandy16| | 2012-11-1 08:29 | 只看该作者
爱情没有那么多借口,如果不能圆满,只能说明爱的不够。

使用特权

评论回复
Fandy16| | 2012-11-1 08:35 | 只看该作者
如果这位表妹从最初就认定“不管以后如何,不管结局如何,始终愿意执着的去爱,一起等他们的最后,那结局很有可能不是现在这个样子的。表妹的妈妈无非是希望她女儿幸福,表妹如果当年就有一个明确的认定,如果结局还是这样,那至少她自己没什么后悔的,同样的结局可以教会她的是,这个男人失去的要比他更多,这个男人失去的是一个爱他的人,而表妹失去的只是一个不爱他的人,又有什么好难过的!

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2012-11-1 09:14 | 只看该作者
虽然说每个人的行事都会有顾虑,也不能要求每一个人都有冲破世俗枷锁的勇气,但如果女人对男人的取舍要取决于老妈的决定,换了我,可能也选择离去。你老妈当年不同意,我老爸今天听到这个事,也不干啊。女人只要愿意嫁,那怕全镇的人都知道是**从良,也能闪电般嫁出去,只是嫁的好嫁的差的问题。男人可等不起:当年,她在50块一晚的无照旅店里失身于他人,今天要你买500W的房子才肯嫁,什么破事嘛;P

使用特权

评论回复
mbutterfly| | 2012-11-1 09:26 | 只看该作者

大家都喜欢攀比。现在的电视剧也会教坏人,特别是那个什么瑶的,弄的现在女子总梦想着有个即有钱又帅气又体贴温柔仗义还专一的王子喜欢上她。可结局呢,她年少漂亮的时候,即使有机会接触官二代富二代,也成了别人的玩物,贪官真可恶,搜刮着民脂民膏,儿子还玷污着纯真少女的思想和身体。

使用特权

评论回复
houbulianren| | 2012-11-1 09:29 | 只看该作者
其实没有必要非要站在**双方看问题,可以站在父母的角度来看看,谁不希望自己的儿女过得好。其实这个女的根本就不知道自己要的是什么,金钱?爱情?所以在面对自己的母亲和男友的选择题,就开始立场不坚定了。这个男的思想也有问题,如果真的爱这个女的,也不会蛰伏这么多年,浪费了女友的青春,只为了要报复女友的母亲。这种男人太小肚**肠,没有肚量,以后也成不了什么大事的。

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2012-11-1 09:40 | 只看该作者
其实这个女的根本就不知道自己要的是什么,金钱? 爱情? 她脑袋里装的啥呀?
那, 这个男的是不是也有权利在新人和旧人之间选择? 男的在是新人出现后才动摇的, 并没有在这之前去刻意录找, 可以理解.
凭什么你可以在情和钱上选, 别人就不能在新和旧上选呢? 都是货比三家嘛

使用特权

评论回复
houbulianren| | 2012-11-1 09:48 | 只看该作者
没有说男人不可以在新和旧之间选择啊。那现在要你在你老婆和老妈之间选择一个,你会选择谁啊?你能选择吗?
这世上不知道自己究竟要什么的人多了去了。

16# PowerAnts

使用特权

评论回复
houbulianren| | 2012-11-1 09:51 | 只看该作者
而且人家的表妹也没甩他啊,人家妈妈安排的相亲人家也在抵触啊,不可能人家妈妈反对就跟妈妈断绝关系吧?

使用特权

评论回复
还是西门| | 2012-11-1 09:51 | 只看该作者
蚂蚁说的对!大师就是大师啊!!

使用特权

评论回复
houbulianren| | 2012-11-1 09:54 | 只看该作者
别站着说话不嫌腰疼,以后你的女儿找一个什么都没有,还说要给你女儿幸福的男人,你试试?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问