有关dsp的任何问题,都可以问我

1363|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
keyuandan|  楼主 | 2008-8-18 14:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
bbs提问后,等待答复的时间太长了,

www.haiii.com, 

有啥问题会有人立即进行答复的,希望我们都去注册,在我们这个圈子,问问题和回答问题都更有效。

没错,我是再做广×告,不过,我觉得这个东西真的很好,你可以去看看,了解一下!

相关帖子

沙发
zhongxon| | 2008-8-18 15:12 | 只看该作者

刚才我问了一个问题,关键词如下

广告 欺骗  区别

系统回答:没找到能回答这个问题的人。

所以,我说,你的这个系统还需要加强啊。

使用特权

评论回复
板凳
还我今生| | 2008-8-18 16:45 | 只看该作者

骗人的吗?

使用特权

评论回复
地板
zhongxon| | 2008-8-18 17:58 | 只看该作者

ls 不,我不是那个意思,别误会。你也可以试 一下

使用特权

评论回复
keyuandan|  楼主 | 2008-8-18 19:12 | 只看该作者

不是不成功,绝对可以,只是可能能回答的人没有在线

呵呵,说明,“广告,欺骗”,这些关键词没有人注册啊,所以就没有人回答了。这个站点其实是让我们工程师都到上面注册,并填写自己的兴趣点(关键词),然后,再下载一个客户端,当别人问和自己的兴趣点相同的时候,就会发一个聊天请求,开始聊天,就像qq一样。

肯定不是骗人的,你试着输入“fpga”,或者“视频”,或者“dsp”,或者“TI”等,找找看,总之,就是你输入问题的关键字,只要有人把这个关键字填写到自己的兴趣点关键字里面了,大家就能建立聊天了。呵呵,比bbs更快!

使用特权

评论回复
keyuandan|  楼主 | 2008-8-18 19:26 | 只看该作者

说明一下

我注册后,填写的兴趣点包括"dsp",所以,我才敢说,关于dsp的问题,你能找到我,呵呵。

如果你输入的关键词是“薯条”,对不起,我对这个没关系,或许麦当劳叔叔注册的关键词是“薯条”,你运气好的话,就可以找到他。

just a joke, enjoy it.

使用特权

评论回复
zhongxon| | 2008-8-19 10:25 | 只看该作者

没用过,不过,感觉有点麻烦

使用特权

评论回复
keyuandan|  楼主 | 2008-8-19 10:54 | 只看该作者

呵呵,是的有点麻烦

回答问题,很麻烦,因为要下载客户端,要注册,要填写自己的兴趣点,真麻烦。幸运的是,这些做一次就够了,以后只去轻松享受。

提问的人倒很简单:不需要注册,不需要下载,直接问,呵呵

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问