[Cortex-M0技术交流]

2012新唐科技巡回研讨会助学园地38套M0报名资料登记

10115|88
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hotpower|  楼主 | 2012-10-31 20:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

特别注意:敬请网友在21ic的个人资料里填写QQ号以便联系,谢谢!!!

2012新唐科技13城市巡回研讨会报名网址http://www.nuvoton.com/nuvotonMOSS/event/Y2012/chs/index.html

菜农Cortex-M0助学园地》将与其同步进行,发放研讨会板子38套Cortex-M0(NuTiny-NUC123和NuTiny-Nano130各一块)
其中西安工程师网友13套Cortex-M0菜农请客饭桌见菜农助学园地25套Cortex-M0邮费到付)。2012.11.19与新唐研讨会(大陆)同步发放

菜农为了满足13个城市以外的网友,特别与新唐科技在《Cortex-M0助学园地发放研讨会板子25套Cortex-M0(NuTiny-NUC123和NuTiny-Nano130各一块)

跟帖报名(最好注明所在地),以先后次序在11月19日前发放,板子在月底可抵达菜地,注意邮费顺丰快递到付

菜农hotpower@126.com 2012.10.21于西安雁塔菜地

以下38位报名者菜农已全部发送21IC站内短信,请查收。

注意板子已在缥缈九哥手里,他告知11月12日启运。

报名情况(限额25名)
1.5楼网友henryliao668:报名!【已登记
2.6楼网友357482894:不来哈尔滨呀!报名,菜叔给发一套呀!【已登记
3.8楼网友AsmBloke:报名【已登记
4.9楼网友534001景:报名
5.11楼网友旭风_2919支持,报名
6.13楼网友fskjhm大叔,我要板子,哈哈!报名【已登记
7.14楼网友xiaoweixu_大叔,我也报名【已登记
8.15楼网友jiangmituan_0:菜农大叔给力,我要报名!!!【已登记
9.17楼网友ting83101111:我强烈报名,我现在急需要!
10.18楼网友freeny:报名,俺也想要!研讨会我注册不了啊,尝试了很多次,每次都是page no found【已登记
11.19楼网友岚云少臣:报名。。。【已登记
12.20楼网友1656a3375:不来辽宁!真的好想有一块来跟随大叔的脚步,我这里报名了!【已登记
13.21楼网友ldn258456:菜农大叔 我也要报名【已登记
14.22楼网友xiaobo21:报名!
15.24楼网友wuyanyanke:报名、谢谢菜农大叔!一直想玩一下新唐的板子!谢谢菜地的这次机会!!【已登记
16.25楼网友llfsunshine:报名【已登记
17.26楼网友raojunjun:我也要报名!!!!!!!!!!!!【已登记
18.28楼网友smcdh:菜农大叔 我也要报名【已登记
19.29楼网友wozuoyue:报个名,想有一块,不知道论得上不啊。。。。【已登记
20.33楼网友1111670:我是河北保定的,急需一套,过完春节就要做项目啦
21.34楼网友gdoujia:菜农大叔,报个名,学一下!【已登记
22.35楼网友a7458969:我也要一套【算报名???】
23.36楼网友chinacn1989:报名,我重庆的!【已登记
24.39楼网友sherwood1314:报名,来晚了。。。不知道有没有机会还?
25.44楼网友hello某人:我也报名,了解一下【已登记

西安报名情况(限额13名):【请注明吃饭还是室内到付~~~
1.2楼网友格物致知:西安 网页报名,谢谢。【已登记,吃饭~~~
2.3楼网友michael.xing:积极参与,报名申请,谢谢菜农。【已登记
3.5楼网友sleijun:积极参与,报名申请,谢谢菜农。上次西安菜农的饭桌没去得了,我跟同事有事提前走了。
4.12楼网友daichenyu1987:我是西安的。。。报个名。。。【已登记,市内到付
5.14楼网友seawwh:我是西安的,申请M0开发工具,谢谢!
6.15楼网友与时俱进:我也报名。是不是13城研讨会现场参会都可以得到M0开发工具?
7.17楼网友cat_li:西安的,报名【已登记,市内到付
8.18楼网友youzizhile:我是西安的,报名参加,现在做项目想用新唐的nuc系列单片机,好活动,支持
9.19楼网友crestxa:我要报名,感谢菜农,我是村民,还要吃饭!呵呵
10.26楼网友YIXIN:报个名,不知道菜农是不是请吃泡馍馍自带呢?!
11.28楼网友yjf263:好,我是西安的,报名,这次没有在西安的研讨会,真遗憾
12.29楼网友myic200610:响应号召,报名!【已登记,市内到付
13.30楼网友hc0:报名,好像晚了吧?西安的。希望可以参与了

相关帖子

沙发
hotpower|  楼主 | 2012-10-31 20:55 | 只看该作者

特别注意:敬请网友在21ic的个人资料里填写QQ号以便联系,谢谢!!!

以下12位网友,假若需要本次新唐研讨会的板子,可以等待前38名有人放弃。
假若不等且需要助学套件,可与菜农hotpower站内短信说明,菜农将给出确认码
注意:此助学套件不需任何约束免费赠送,只需顺丰到付即可。

报名情况(限额38名以外12位网友可以免费申请助学套件,有意者菜农给出确认码)
26.47楼网友zhangdan1986:大叔,现在还能报名么,我在泰安,能的话我在您这报名【已登记助学套件
27.48楼网友pcwebmaster:报名
28.58楼网友holts:珠海的, 报个名, 不知有没有份【等待研讨会板子
29.62楼网友zZ_Droid:强烈支持菜农!现在做项目,急需!!!【已登记
30.66楼网友ethunter:报名报名,跟随大叔前进【等待研讨会板子
31.69楼网友liguang02:我也想要报名啊【搞不清是否要报名???】【等待研讨会板子
32.70楼网友jiangmituan:辽宁沈阳的报名,我也想要,不知道还有没有啊【已登记
33.74楼网友dlyt03:宁波的,报个名,希望能中!!谢谢!!【已登记助学套件
34.76楼网友Xin飞扬:天津的  参加个 以前看过其他的M0,期待新唐的啊
35.77楼网友fangchangqing:支持,报个名
36.78楼网友怪物猎人:吉林长春网友报名,不知道还来得及不。【已登记助学套件
37.82楼网友fangfang0:这么好的活动!武汉报名。【已登记助学套件

以上12位网友可以由菜农淘宝http://hotwc3.taobao.com/免费提供的Cortex-M0助学开发套件,记住顺丰到付

使用特权

评论回复
板凳
hotpower|  楼主 | 2012-10-31 21:35 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
dtmcp| | 2012-10-31 21:38 | 只看该作者
我都批量用NUC130了,如果再能提供一个NULINK就好了,

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2012-10-31 21:49 | 只看该作者
我都批量用NUC130了,如果再能提供一个NULINK就好了,
dtmcp 发表于 2012-10-31 21:38

助学园地里有的,免费有约束申报。
https://bbs.21ic.com/icview-321113-1-1.html

使用特权

评论回复
wangku001wei| | 2012-10-31 23:38 | 只看该作者
我是西安的 报个名 谢谢!

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2012-11-1 09:11 | 只看该作者
我是西安的 报个名 谢谢!
wangku001wei 发表于 2012-10-31 23:38

抱歉,报名截止了。
不过您还可以在https://bbs.21ic.com/icview-386345-1-1.html继续申报,假若没人要时可以顶替。

使用特权

评论回复
fangchangqing| | 2012-11-1 11:29 | 只看该作者
支持下 ,

使用特权

评论回复
zhangdan1986| | 2012-11-1 13:10 | 只看该作者
感觉助学板更适合些,刚刚接触新塘。

大叔,站内信已发,包括我的姓名,地址等信息,请查收哈!

使用特权

评论回复
dlyt03| | 2012-11-1 13:34 | 只看该作者
没赶上那38套,还好可以申请Cortex-M0助学开发套件,与9楼同感,感觉这个更合适,已站内回复,谢谢!!

使用特权

评论回复
O狂且O| | 2012-11-1 13:53 | 只看该作者
沈阳的! 有没有了!

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2012-11-1 14:19 | 只看该作者
很抱歉,名单申请了50人。
其他网友可以有条件申报:https://bbs.21ic.com/icview-321113-1-1.html
或在菜农淘宝购买。

使用特权

评论回复
fangchangqing| | 2012-11-2 13:42 | 只看该作者
支持

使用特权

评论回复
hello某人| | 2012-11-2 14:03 | 只看该作者
;P居然有我,

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2012-11-2 14:28 | 只看该作者
某人最后一名,如同秒杀。

使用特权

评论回复
416775364TP| | 2012-11-2 14:41 | 只看该作者
欧也

使用特权

评论回复
416775364TP| | 2012-11-2 14:41 | 只看该作者
欧也

使用特权

评论回复
dlyt03| | 2012-11-2 15:37 | 只看该作者
中奖的赶快登记!!我已经迫不及待了!!

使用特权

评论回复
fangchangqing| | 2012-11-2 17:53 | 只看该作者
我要助学套件

使用特权

评论回复
fangchangqing| | 2012-11-4 16:48 | 只看该作者
怎么登记助学套件

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问