最近用IAR FOR 430 V5.3仿真老出错

3928|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hwk612167|  楼主 | 2012-11-1 15:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT,下载程序后,仿真要么IAR自动关闭了,要么出错说什么未知软件异常什么的,就是仿真不下去了,要重新下载并仿真,出错太频繁了,根本没法调试了。。。各位有碰到过么?

相关帖子

沙发
ayb_ice| | 2012-11-1 17:27 | 只看该作者
搞个demo程序试试

使用特权

评论回复
板凳
hwk612167|  楼主 | 2012-11-20 20:31 | 只看该作者
有时候程序下载进去,然后IAR就自动关了,很莫名其妙。

使用特权

评论回复
地板
hwk612167|  楼主 | 2012-11-20 20:32 | 只看该作者
还有就是经常什么内存不能读,然后点确定就IAR就关闭了,点取消就弹出VC6.0 调试

使用特权

评论回复
hwk612167|  楼主 | 2012-11-20 20:33 | 只看该作者
小程序好像很少碰到这些问题。

使用特权

评论回复
1900degrees| | 2012-11-26 11:07 | 只看该作者
main.c  
Tool Internal Error:
Internal Error: [CoreUtil/General]: Unexpected windows exception (0xe06d7363) at 7C812AFB
Internal Error: [CoreUtil/General]: Unexpected windows exception (0xe06d7363) at 7C812AFB
Error while running C/C++ compiler

Done. 2 error(s), 0 warning(s)
有碰到这种问题的么

使用特权

评论回复
hwk612167|  楼主 | 2012-11-27 17:03 | 只看该作者
出现过未知软件错误
出现过runtime error
等等。。
以前用V4.21版 同一个仿真器从没这些问题。
因为用V5.3,仿真器固件更新了,盗版软件问题?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问