重金求直流标准源功放方案图纸

1816|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jinhancn|  楼主 | 2012-11-3 13:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

技术要求:
1、电压
   档位:75mV、100mV、200mV、500mV、1V、1.5V、3V、7.5V、15V、30V、75V、150V、300V、600V、1000V

输出范围: 档位  75mV~600V  0~120%   档位 1000V  0~105%

输出准确度:       0.05﹪ ;

输出稳定度:       0.01%1min ;

输出纹波含量:      ≤0.5%,

调节细度:          档位х0.002%

输出功率:30V以下量程输出电流≤0.2A   其余量程25VA

2、电流
   档位:10uA、100uA、500uA、1mA、10mA、20mA、50mA、100mA、200mA、
500mA、1A、5A、25A、50A、
   输出范围:档位    0~120%

输出准确度:0.05﹪  (1mA以下量限0.1%RG)

输出稳定度:0.01%1min  (1mA以下量限0.02%/1min

输出纹波含量:≤0.5%,

调节细度:档位х0.002%;

输出功率: 500mA以下量程输出电压30V  1-60A最大输出60VA
有意者请与我联系
邮箱:jinhancn@vip.qq.com

相关帖子

沙发
mohanwei| | 2012-11-3 13:34 | 只看该作者
这金太重了……:lol

使用特权

评论回复
板凳
阿南| | 2012-11-3 14:26 | 只看该作者
呵呵

使用特权

评论回复
地板
jinhancn|  楼主 | 2012-11-3 17:07 | 只看该作者
湖南老乡,说话别刻薄呀!
你有料,你直接发邮件给我讨论报酬,没料就不要瞎讲
2# mohanwei

使用特权

评论回复
rockli| | 2012-11-3 19:56 | 只看该作者
这价格买一台设备都不够,更何况是买技术。
去找安捷伦的资料吧,电路图都是公开的。

使用特权

评论回复
edanzg| | 2012-11-4 00:47 | 只看该作者
其实个人觉得2楼没有刻薄,如果我来做这个方案的话可能要在LZ开价的基础上加多2个0,这个安捷伦可能没有公开图纸。 先不说稳定度与准确度,光是这么多档位已经很难了。 跨度这么大,这根本就是一个标准源了,功率半导体测试设备上都可以用。

使用特权

评论回复
nongfuxu| | 2012-11-4 09:16 | 只看该作者
输出准确度:0.05﹪

2楼说得不错。
先不说1000V下这样的精度,用现有的元件、工艺能否做到不说,LZ给出的价,太小气了吧。

使用特权

评论回复
xg3469| | 2012-11-4 10:31 | 只看该作者
福禄克有相关仪器,很贵。1W太少了。

使用特权

评论回复
xg3469| | 2012-11-4 10:33 | 只看该作者
应该先加两个0,再乘以3-5!

使用特权

评论回复
brandnew| | 2012-11-4 10:49 | 只看该作者
在这些钓鱼的眼中,技术就是个屁,还不如华强北抄板的。
:D

使用特权

评论回复
sixgett| | 2012-11-4 12:35 | 只看该作者
楼主!。。。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
nongfuxu| | 2012-11-5 09:07 | 只看该作者
应该先加两个0,再乘以3-5!

兄弟开的价也大了点,毕竟在中国。

使用特权

评论回复
jinhancn|  楼主 | 2012-11-5 10:35 | 只看该作者
不是这个行当的,没料的,请不要瞎放屁,有料的请联系

使用特权

评论回复
maomaoza| | 2012-11-5 10:56 | 只看该作者
13# jinhancn
是这个行当的,不放屁,告诉你30-50w能买到算你牛X

使用特权

评论回复
jinhancn|  楼主 | 2012-11-5 11:12 | 只看该作者
咋跟我扛上了?:lol 14# maomaoza

使用特权

评论回复
nongfuxu| | 2012-11-5 13:02 | 只看该作者
jinhancn,能真想做这个东西,应该再报一个合理区间的价格。然后再有兴趣有时间的人会与你联系。
比方价格、时间合适,可以联系偶。无诚意的至此打住。

使用特权

评论回复
jinhancn|  楼主 | 2012-11-5 14:37 | 只看该作者
问题已经得到解决,谢谢大家! 16# nongfuxu

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问