本人需要做一个单片机系统,外包,详细请看附件

3017|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lovezhou2001|  楼主 | 2012-11-4 18:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

21IC的朋友:大家好!
我是刚加入这个大家庭的成员,周潘。
现在公司有一个项目,但是个人的水平有限,做起来有难度,所以,特发此贴求助。
主要内容是:用单片机做一个编码键盘,通过无线的方式将此编码发送给四行十六字的点阵,将代码转换成对应的字符串后(文字和数字组成)让他在屏上显视出来并发声报警。(谈好后,本人会提供详细的编码对应表)

更详细的请看附件,谢谢大家。
TEL:13207415963
需要进行成本控制,太贵的请直接无视本贴。非常感谢!

缺料看板.rar

233.87 KB

相关帖子

沙发
lovezhou2001|  楼主 | 2012-11-4 18:21 | 只看该作者
沙发自己的。。。

使用特权

评论回复
板凳
星火燎原| | 2012-11-4 21:03 | 只看该作者
本人做过四年多的生产管理系统,你这是工厂订做的叫料系统。。。
你是要做成成品的?材料成本就以W计了。。。。
你出多少钱?

使用特权

评论回复
地板
Auir| | 2012-11-4 21:11 | 只看该作者

我这里有个方案,正好比较适合你的需求,你做的时候,可以让外包的工程师看看。
成本绝对不错。我们本身只卖ic。方案是免费的,你那边的外包工程师拿回去整整改改。
把2个方案合二为一就是你要的东西了.

led屏驱动方案,
可以直接驱动led屏 .
ASAP1826T-LED应用方案.rar (364.55 KB)

wifi数据传输方案。
无线高品质音频解决方案.pdf (294.39 KB)

使用特权

评论回复
lovezhou2001|  楼主 | 2012-11-4 22:01 | 只看该作者
首先,非常感谢您的来电!成本不高,这个主要是有一个预算在里边卡哪呢,再帮忙想想,看还有没有一种低成本的解决方案?
谢谢@!

使用特权

评论回复
teddeng| | 2012-11-4 23:49 | 只看该作者
led显示屏是成本大头,你的要求最基本的屏就能满足,这块高度成熟,怎么省都不会比现成厂家的成品便宜,其他成本占的比例很小,再怎么省总成本还是差不多,不知道楼主省成本是什么意思?

使用特权

评论回复
corset| | 2012-11-5 16:47 | 只看该作者
前两个月刚看见个小伙找人外包,结果项目没成,还丢了工作。
LZ擦亮你的眼睛!!

使用特权

评论回复
rocom| | 2012-11-22 17:45 | 只看该作者
我可以给你做,我的QQ349440182

使用特权

评论回复
weizheng07| | 2012-11-27 13:44 | 只看该作者
不建议你外包,找个可以去你公司做的人,必须能坐班的,要不然很难说

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问