求助 关于keil 中的对数函数问题

5388|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
已悠..|  楼主 | 2012-11-6 18:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我用89c51 单片机以及1602来显示 数字
        数字是经过对数运算的值
       片段程序如下
        int main(void)
{     
      int=n;
      float m ;
      m= log10 (10);
      n= (int) m ;

Initialize1602();//初始化1602
       LCD1602DisplayString(0,2,"amplifier");
                                                             //在第一行第二个位置开始写字符串
       LCD1602DisplayOneNumber(1,15,n);//在第二行最后一个位置显示数字n
       while(1);
       return 0;
}

但是KEIL最终是报错的,
     错误如下:
fatal error l210 :i/o error on in put file
     当我把对数运算去掉是就不报错并能显示数字,希望大家能分析分析,谢谢