21ic电子技术开发论坛 开源创客 DIY讨论区 想做一个遥控小车送个妹妹
发新帖我要提问

想做一个遥控小车送个妹妹

1873|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
meng219902|  楼主 | 2012-11-7 19:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不好意思,我不知道这个帖子应该发到什么地方,所以我就发到这里了,希望能得到您的帮助。
  我大二的时候工艺实习,焊了一个收音机(其实就是人家教你怎么摆原件),把他送给我的妹妹,他非常开心,但是过了一段时间他弄坏了,我小叔就说这事了,但是由于大三太忙了,没有功夫去给他做别的东西,这不大四开始找工作了吗?我打算找完工作,给他设计一个遥控小车玩玩,也了却我心头的歉疚吧。
  我现在遇到的困难是,我需要一个可以改变方向的小车队底盘(带电机转动的),我在淘宝上看了很多底盘,有三轮的(我感觉不好看),四轮的(那个只能前进、后退不能左右转),我就想要一个可以左右转的底盘,这样可以省去我很多工作,剩下的我就是装个电机驱动,单片机,无线模块,还有(谁知道遥控手柄有没有便宜的,就可以上下左右摆的就行,也可以有那个模块 我焊在万用板上)   
   谁有那样的小车底座可以跟我联系,我可以买(但是不要太贵,市场价就可以了),或者您教我怎么做(把四轮的底座改成可以转向的),谢谢
   哦!对了,那些淘宝上卖的遥控小车挺便宜的,我为什么不买一个,拆开改装一下送给她呢,这个我感觉不是很好,还是像咱们自己做的比较好。