21ic电子技术开发论坛 单片机与嵌入式系统 ST MCU STM32107 USB VCP FS 例程序 USB驱动找不到
发新帖我要提问

STM32107 USB VCP FS 例程序 USB驱动找不到

5258|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
saystar|  楼主 | 2012-11-9 13:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我只是简单的改一下RCC因为我的晶振是8M
然后
电脑显示到有找到两个“STM32 Virtual ComPort in FS Mode”
这说明时钟已经配对了
接着。。。。
就找不到驱动了,虽然我已经下载安装了官网上的VCP 1.3.0 驱动但是完全找不到驱动
而且安装的驱动也没提示到底安装到了哪里,想找到去手动安装也不行。
于是,只有两个“STM32 Virtual ComPort in FS Mode”顶着大大的问号待在设备列表里。。。

谁遇到过这种现象吗??
沙发
saystar|  楼主 | 2012-11-9 15:26 | 只看该作者
干,知道为神马了。。丫的要在我把设备跑起来之后再安装驱动才可以。。。。。

使用特权

评论回复
板凳
guxuemei01| | 2013-5-16 17:11 | 只看该作者
请问楼主怎么做的?能详细说下吗,我怎么搞都没用,还是找不到驱动

使用特权

评论回复
地板
grasswolfs| | 2013-5-16 18:29 | 只看该作者
saystar 发表于 2012-11-9 15:26
干,知道为神马了。。丫的要在我把设备跑起来之后再安装驱动才可以。。。。。 ...

这个当然要设备接上之后驱动才能装的

使用特权

评论回复
yc_xpg| | 2015-1-7 13:43 | 只看该作者
有代码吗法上来看哈,我的VCP,电脑能识别但是就是打不开串口

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问