能吃能喝能写能说,光棍创意乐享生活 公布获奖名单

12573|119
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
本活动已经结束,感谢广大网友的支持与积极参与!经过多名优秀评选专家,层层选拔最终评选出:

潸然泪下情诗奖:

49楼 forgot 《那一天》

51楼 elec921《木耳辞》

53楼yangyangyangs《尘恋》

60楼sdnumcu 《无题》

83楼yy215478《高中女同学》

触目惊心歌曲奖:

17楼C506749189《素颜》

22楼lian_lee《在路上》

48楼CrazyWill《给未来的自己》

61wankeng《三寸天堂》

9192gaoyang9992006《相见恨晚》

最具独特PP奖:

31NE5532《光棍开会》

32gygp11.11的光棍说明》

66juringwe stand alone together

89楼《单身加一班》

101楼《工程师的寂寞,妹子永远不懂》

才华横溢原创奖 :

23ADaiPlay《羽纷飞》

2651xlfQQ情歌》

47楼不亦心《情诗四首》

62楼黑色星期天《雪飘》

102airwill《无题》

请以上获奖人员与我联系认领奖品哦!奖品数量有限,先到先得!

请将自己的联系方式(姓名、电话、详细地址、******奖、ID号、期望礼物发送至bbs@21ic.com

邮件题目:光棍节活动领奖

注:本次奖品邮寄快递为中通快递,请写中通快递能够送达的地址

11月11日——广大单身贵族者们神圣的节日!在这个特殊的日子,我们决定将“光棍创意”汇聚于此!

所有亲爱的、可爱的、有人爱的、还没人爱的、正在爱别人的、正在被别人爱的或者已经告别光棍互相爱的童鞋们,

让我们本着“光棍都是浮云,恋爱不是传说”的宗旨,将光棍创意show到此吧!

活动形式:

一 show情诗:施展蕴藏着内心深处的才华,show出属于你的情诗!支持原创、支持模仿、支持复制粘贴(不可复制本帖网友的哦)!

要求格式:【show出我的情诗】+内容

二 show美图:用数码相机、手机等来记录在类似于【1111】的物体,在本帖后跟帖晒出PP,配上简单的文字,show出你眼中的光棍节!

要求格式:所拍照片+简单文字说明

三 show歌词:是否有一首歌让你心弦颤动,是否有一句歌词让你身心共鸣,跟帖show出你的旋律吧!

要求格式:歌曲名称+让你感触的一段歌词

注:只限在本帖下跟帖发表,单独开设主题无效

活动时间:11月9日——11月12日

评奖规则:

本次评奖采取专家评选方式,他们都是21ic论坛是大家灰常熟悉、灰常信任滴朋友!具体是谁,暂时保密哦!

评奖原则:感觉第一、感情第二;只看内容、不看作者;分别根据自己的独特见解评选出潸然泪下情诗奖、触目惊心歌曲奖、最具独特PP奖、

才华横溢原创奖名!

奖品设置:

获奖人员可以从以下奖品中随意挑选,每种奖品数量有限,先到先得哦!

可折叠防滑手机座5个            精美便捷计步器5个                 25元QQ币 5个名额              21ic定制的单肩包5个             

相关帖子

沙发
youimiss| | 2012-11-9 16:36 | 只看该作者
沙发????

使用特权

评论回复
板凳
Yang_Jia| | 2012-11-9 16:38 | 只看该作者
广告位求租!

使用特权

评论回复
地板
568581185| | 2012-11-9 16:40 | 只看该作者

:lol:lol前排!

【show出我的情诗】+
  • I am alive only when I am with you. When I am alone, the most dazzling sun seems to have lost the brilliance.
  • 只有跟你在一起的时候我才是活着的,我一个人的时候,就连最耀眼的太阳也失去光彩

使用特权

评论回复
评分
光明小电 + 1 !!!
xlhtracy + 1 厉害
hotpower| | 2012-11-9 16:43 | 只看该作者
好活动!可惜俺不是光棍~

使用特权

评论回复
figo20042005| | 2012-11-9 16:43 | 只看该作者
今年不过光棍节了!

使用特权

评论回复
youimiss| | 2012-11-9 16:45 | 只看该作者
5# hotpower
大叔,您就别来凑热闹了

使用特权

评论回复
freeny| | 2012-11-9 16:47 | 只看该作者
哈哈~~有创意~~

使用特权

评论回复
chinacn1989| | 2012-11-9 16:55 | 只看该作者
占位先......

使用特权

评论回复
chinacn1989| | 2012-11-9 16:55 | 只看该作者
表示我是光棍

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2012-11-9 17:04 | 只看该作者
:lol争取拿个奖

使用特权

评论回复
qiuting| | 2012-11-9 17:07 | 只看该作者
我要参赛!

使用特权

评论回复
qiuting| | 2012-11-9 17:09 | 只看该作者
话说,我注定是光棍,因为生日是 11.01
:((((((((
生来就没有另一个1啊!

使用特权

评论回复
Ryanhsiung| | 2012-11-9 17:15 | 只看该作者
占座,苦B 加班中

使用特权

评论回复
21小跑堂|  楼主 | 2012-11-9 17:15 | 只看该作者
话说,我注定是光棍,因为生日是 11.01
:((((((((
生来就没有另一个1啊!
qiuting 发表于 2012-11-9 17:09

:L  qiuting姐,迷信不要信哈

使用特权

评论回复
tao0127| | 2012-11-9 17:23 | 只看该作者
13# qiuting
那是不是也可以说是生来就为了找另一个1啊!生日11.10啊

使用特权

评论回复
c506749189| | 2012-11-9 17:46 | 只看该作者
歌曲名称:《素颜》
歌词:
又是一个安静的晚上
一个人窝在摇椅里乘凉
我承认这样真的很安详
和楼下老爷爷一样

听说你还在搞什么原创
搞来搞去好像也就这样
不如花点时间想想
琢磨一下模样

今夜化了美美的妆
(我相信是很美美的装)
我摇晃在舞池中央
(那种体态可以想象)
我做我的改变 又何必纠结
那就拜托别和我碰面

如果再看你一眼
是否还会有感觉
当年素面朝天要多纯洁就有多纯洁
不画扮熟的眼线
不用抹匀粉底液
暴雨天 照逛街
偷笑别人花了脸

如果再看你一眼
是否还会有感觉
最真实的喜怒哀乐全都埋葬在昨天
不掺任何的表演
轰轰烈烈那几年
我怀念 别怀念
怀念也回不到从前
感受:现在我大二了,记得那是我上高三的时候吧,听着这首歌曲,给我们班的一个女同学表达了喜欢的意思,虽然知道结果,但是还是从心里喜欢吧,直到现在还是非常喜欢她,虽然知道不可能了。

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2012-11-9 17:50 | 只看该作者
哇 已经落后了

使用特权

评论回复
hunxiyi| | 2012-11-9 18:09 | 只看该作者
回家+我还不明白,为什么你离开了我

使用特权

评论回复
fengfeng| | 2012-11-9 18:23 | 只看该作者
参加11.11活动,虽然小跑堂MM不给奖。:P

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问