关于瑞泰ICETEK-XDS100-KIT

3740|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ziranren|  楼主 | 2009-3-2 10:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
shicong| | 2009-3-2 15:01 | 只看该作者

只支持28xx系列将来可能还有少量67

还算可以把

使用特权

评论回复
板凳
gxs64| | 2009-3-2 16:44 | 只看该作者

RE

他们FAE较差

使用特权

评论回复
地板
ziranren|  楼主 | 2009-3-2 22:14 | 只看该作者

谢谢楼上二位

今天电话过去,他们的销售确实态度不怎么好。还要先付款订货才有。

使用特权

评论回复
mpuhome| | 2009-3-3 08:50 | 只看该作者

如果只用28XX,可以考虑

反正便宜呢
不过单步速度慢

使用特权

评论回复
ziranren|  楼主 | 2009-3-3 13:49 | 只看该作者

不能烧录,只支持28xx

不能烧录,只支持28xx

使用特权

评论回复
mpuhome| | 2009-3-5 19:43 | 只看该作者

纠正楼上

可以烧FLASH,我有一个,就是单步慢了些
有时要等几秒钟
我不需要他们FAE支持,所以不知道服务如何

使用特权

评论回复
ziranren|  楼主 | 2009-3-7 17:11 | 只看该作者

可以烧录吗?

不能烧录的说法来自于他们深圳办事处的人口中

使用特权

评论回复
杨容| | 2009-3-8 14:25 | 只看该作者

我在用,可以烧写FLASH

使用特权

评论回复
ziranren|  楼主 | 2009-3-10 17:21 | 只看该作者

看来真的买了也不能照他们的FAE了

打电话去他们北京总部,居然说没有买东西不能找工程师.我要不清楚东西的用途,我买它做啥.
买了估计也没指望了技术支持了.

使用特权

评论回复
gxs64| | 2009-3-11 09:20 | 只看该作者

re 10

北京算不错的了,有一个地方的fae叫我上google找.

使用特权

评论回复
ziranren|  楼主 | 2009-3-20 23:24 | 只看该作者

不是吧

争取不找他们麻烦。google。呵呵

使用特权

评论回复
apex_ch| | 2009-3-21 19:56 | 只看该作者

到taobao上看下

到taobao上看下,做DSP仿真器的一大堆,价格便宜老多了,仔细找下,有些是高手设计的,技术支持应该不错。

使用特权

评论回复
jikssa| | 2009-3-21 23:05 | 只看该作者

RT是这德行,我们公司买了他们一套

可以仿真和烧写,速度比510慢些,稳定性不太好!至于楼上说到taobao上去买,大家还是省了,仿真器这东西,关键是后续升级,我在TAOBAO买了一个,当时只用2812,稳定性就不太好,总断!后面公司上28335,根本就用不了,找卖给我们的TAOBAO店根本就不管了,他也解决不了,因为他的驱动也是套别人公司的。这些人没有一点责任心。说白了捞了就跑,我买正规公司的,还有升级,还知道去那找人。总不能一出新片子我又去买个便宜的。老板也得把你K死。
至于楼主说的高手设计,TI 510仿真器这东西那有这悬,我还怕圣人设计,关键体现还是在后续的服务实力。
大家还是尽量不要买个人做的东西,关键是没有保障,感觉21IC现在好多马甲。

使用特权

评论回复
ziranren|  楼主 | 2009-3-27 23:08 | 只看该作者

买了,不过还没有用

买了XDS100了,不过还没有用,前几天装了软件,好像他的第一个例程,LED闪烁就不正常。电话过去没有人回答,说给我回电话也没有了。幸亏没有买510,一千多,要不就亏了。

使用特权

评论回复
biansf2001| | 2009-4-14 15:34 | 只看该作者

还好吧

我也买了xds100,还有28027的小板,按照led例程确实也跑了起来,不过是ram跑的,不能下载到flash,瑞泰说flash烧写插件还没出来。

使用特权

评论回复
biansf2001| | 2009-4-17 16:05 | 只看该作者

谢谢,有了

在eeworld下了28027的flash烧写插件

使用特权

评论回复
田纳西| | 2009-4-27 23:25 | 只看该作者

随手乱写

ICETEK-XDS100-KIT是一个套装,里面有一个F280XX的单片机,还有一个XDS100的仿真器。

XDS100支持的型号是F280X,F281X,F280XX.注意,DXS100不支持F240X。

这个仿真器最大的特点就是便宜。

XDS100有仿真和烧写功能,能够支持FLASH烧写,但烧写性能不高。有人用XDS100烧写F2812耗时50分钟。(说实话,我也挺佩服这哥们)

销售时,瑞泰的销售都会提醒客户,量产时,尽量不去用XDS100烧写芯片。

如果大家对ICETEK-XDS100-KIT有什么疑问,可以给我发邮件。
  scott.tian@realtimedsp.com.cn

使用特权

评论回复
bingshuiwu| | 2014-2-24 11:49 | 只看该作者
ICETEK-XDS100-KIT的仿真器驱动 能给我发一个吗?谢谢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问