24点阵OSD芯片资料

2782|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
avt-deng|  楼主 | 2012-11-13 08:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发一个24点阵OSD芯片资料,主要应用对象为高速球和矩阵.
1,24点阵全角汉字显示,18*12标准半角字符显示,支持混合显示. 每屏显示12*24个标准字符.
2,内置96个半角英文字符和384个24点阵全角字符.带支持64个半角(32个全角汉字)的RAM空间.
3,用户可定制汉字,在生产时可烧写用户定制汉字.提供专用的汉字字模生成软件,确保RAM中的汉字同内置字体一致.
谢谢大家的关注
OSD7556 字符叠加芯片用户手册.rar (1011.68 KB)

相关帖子

沙发
//YZC| | 2012-11-14 18:19 | 只看该作者
国产芯片吧,跟IA6459好像

使用特权

评论回复
板凳
gaoyang9992006| | 2012-11-14 18:19 | 只看该作者
顶一个.

使用特权

评论回复
地板
avt-deng|  楼主 | 2012-11-15 08:22 | 只看该作者
感谢各位的顶贴!
是国产芯片,跟IA6459,IA7453系列比较,我们最主要的特点就是24点阵汉字显示.

使用特权

评论回复
avt-deng|  楼主 | 2012-11-25 21:03 | 只看该作者
自己顶下,希望可以帮到大家. 有什么技术问题可以直接联系哟!

使用特权

评论回复
beanandpeach| | 2012-11-27 15:24 | 只看该作者
没机会用呢

使用特权

评论回复
avt-deng|  楼主 | 2013-1-3 00:49 | 只看该作者
最新的OSD7556字符叠加芯片
1,24点阵汉字显示,字符清晰美观大方。
2,芯片内置唯一ID,提供给主控MCU作为加密认证。
3,内置近400个24点阵汉字,内置字符可以根据用户需要在生产时定制。芯片带64个可自定义字符(RAM)。
4,内置视频同步分离电路和内部视频信号发生器。外部视频PAL/NTSC制式自动兼容.
芯片最新版本为V2.1的!

OSD7556(V2.1).rar

1012.46 KB

使用特权

评论回复
wuzx-61| | 2013-1-3 07:46 | 只看该作者
帮顶!

使用特权

评论回复
tyche205| | 2013-1-3 10:05 | 只看该作者
谢了

使用特权

评论回复
avt-deng|  楼主 | 2013-1-3 20:26 | 只看该作者
感谢各位!如果各位有需要的话,可随时联系:
深圳安威特电子有限公司 邓工
手机: 13691712686
QQ  : 1817093189

使用特权

评论回复
avt-deng|  楼主 | 2013-1-22 10:31 | 只看该作者
最新的OSD芯片OSD7516资料!
1,16点阵汉字字符叠加,字体标准、美观大方。
2,OSD屏幕支持到14行,每行最多可显示28个标准英文字符。
3,支持12*18点阵的标准英文字符和16*18点阵的汉字显示。
4,和OSD7556完全PIN对PIN兼容。内部芯片固化96BIT唯一ID码,供主控芯片加密认证。
5,芯片内置96个12*18点阵的标准英文字符和384个16*18点阵的汉字字符,RAM可修改区域为64个16*18点阵汉字。

OSD7516 字符叠加芯片用户手册_AVT.pdf

1.27 MB

使用特权

评论回复
lfjwfm| | 2013-2-23 12:38 | 只看该作者
能否PM个价格给我。。。多谢!

使用特权

评论回复
avt-deng|  楼主 | 2013-2-25 20:25 | 只看该作者
不知道怎么PM啊?
加个QQ吧,兄弟.
QQ  : 1817093189

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问