[国产单片机]

芯圣原厂推广一款低端消费类MCU

2530|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xinsheng321|  楼主 | 2012-11-13 14:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
HC18P013_DATASHEET_V0.00CN.pdf (690.61 KB) 可以转code替代目前市场主流的飞凌8PS53 8PE53 义隆78P153,工业级。直接上规格书pdf。

相关帖子

沙发
McuPlayer| | 2012-11-13 18:50 | 只看该作者
楼主,你从公司抓个FAE或者Market的来坐镇推广贴,可以给你置顶一个月
sales的不给置顶的

使用特权

评论回复
板凳
mgf006| | 2012-11-13 20:11 | 只看该作者
俺们也有一款跟这PIN to PIN的呢。。。:lol 不过我们的资源比这些更丰富一些,做了一些相关的扩展。包括复位电压点变得更细,增加PWM,外部键盘中断等资源。做到
别人有的我也有,别人没有的我们也有。哈哈
有兴趣的可以比较一下。

V1_MC30P011_UMAN_V1.0.pdf

1.6 MB

使用特权

评论回复
地板
cyzgs| | 2012-11-15 15:50 | 只看该作者

哈哈,芯圣是仿远翔的吧, 不过经过客户测试反应,耗电不行,如果是用电池的产品,还是要慎用啊。
毕竟刚出来的芯片还是存在一定缺陷。
性能好,价格好,还是不如用远翔的。

----------------------------------------------------
联系方式已经删除,以免有同行攻击之嫌。 ---mcuPlayer

使用特权

评论回复
旭日东起| | 2013-3-5 08:49 | 只看该作者
芯圣是结合了义隆和松澣的架构,性能吧,我想在测试一下,不知道那位有没有什么好的测试方法!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问