本人研二,在北京,想找个dsp公司实习,大家给点意见

1885|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xupeng1002|  楼主 | 2009-5-5 23:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是北工大研二的学生,最近正在学习dsp,想找家做dsp的公司实习,日企最好,我会日语,二级水平。有没有懂行的人给我点意见,我没找过工作,甚至连简历都不知道怎么写好。谢谢!

相关帖子

沙发
masashinakayama| | 2009-5-7 16:47 | 只看该作者

握手,我也二级

但是千万不要去日企

使用特权

评论回复
板凳
xupeng1002|  楼主 | 2009-5-7 23:36 | 只看该作者

可是我真想区日企

我打算毕业后去日本找工作的,所以要先练好语言

使用特权

评论回复
地板
福瑞斯| | 2009-5-8 00:05 | 只看该作者

。。。。。

中国自古就多文字狱,去日企,哪次不小心再来一下文化大革命。。。。。。

日企很累的,钱还不多,还没加班工资。。。。。

上班时老板检查员工工作就像鬼子进村。。。。。。。。

动不动就xxx君xxxxxx,xxxxx,xxxx! 然后你就要hi,hi!...............

还不能自己表扬自己,要这样自我介绍,我很笨但我很勤快,我很性急,(言下之意是我做事很积极,工作会很努力的,听说日本人听得懂)。。。。。

兄弟们要去日企。。。。慢走不送,一路走好。

我也学日语但目的是要教会所有日本鬼子说中文,

以前,他们叫“汉奸”; 后来,他们叫“亲日派”; 现在,他们叫“中日友好人士” 以前,我们叫“爱国者”; 后来,我们叫“民族主义者”; 现在,我们叫“粪青

使用特权

评论回复
masashinakayama| | 2009-5-8 09:36 | 只看该作者

学日语就要听懂鬼子们说什么

然后自己假装什么也不知道
偷着乐

使用特权

评论回复
赤夜紫心| | 2009-5-8 23:29 | 只看该作者

鄙视鬼子

鄙视日企

但是,我也在日企,每天我心中都要日几次这个企业。不好意思说脏话了。可真的很讨厌小日本,天天对上点头哈腰对下抬头挺胸,日本人习惯对上级的时候当狗,他也要求那些员工对上级的时候当狗,所以说“狗日的”。抱歉又说脏话了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问