HID四点触摸屏的报告描述符

4581|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yinbenjun|  楼主 | 2012-11-16 15:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
mokedeng| | 2012-11-21 16:43 | 只看该作者
阿斯达大厦

使用特权

评论回复
板凳
computer00| | 2012-11-21 19:16 | 只看该作者
等着买圈圈的书第二版吧~~~里面有实例呢。不过估计要到元旦后哦……
其实在文档里都写得很清楚了,仔细看看文档就会了……

使用特权

评论回复
地板
mailzss| | 2012-12-16 19:53 | 只看该作者
哪里有的卖?我只照着例子模拟了鼠标,键盘,触摸屏,尤其是两点的,报告描述符怎么写,在网上找了些例子,但没有说明怎么输入数据,还是不会,我觉得,我应该看懂了鼠标和键盘的报告描述符,但是触摸屏的不理解,例如:
0x95, 0x03,                                                 //         REPORT_COUNT (3)                         24
0x81, 0x03,                                                 //         INPUT (Cnst,Ary,Abs)                 26
我只截取了两条,一般不是REPORT_COUNT 前面有一条REPORT_SIZE 吗?怎么这个没有啊?那我怎么知道是多大呢?

使用特权

评论回复
mailzss| | 2012-12-16 19:54 | 只看该作者
两点怎么搞的?请教,谢谢!

使用特权

评论回复
yinbenjun|  楼主 | 2012-12-20 10:55 | 只看该作者
仔细看看微软的白皮书,主要是Digitizer类,有相关的文档,专研下报告描述符,要不然哪里错了也不知道。

使用特权

评论回复
liyihong028| | 2012-12-28 21:32 | 只看该作者
对,微软官方有的。

使用特权

评论回复
jiege0129| | 2013-5-15 20:36 | 只看该作者
楼主,feature报告你是怎么处理的,能否发feature报告处理部分给我看看,谢谢,497086461@qq.com

使用特权

评论回复
jiege0129| | 2013-5-15 20:37 | 只看该作者
你好,请问feature报告是怎么处理的,能否发feature处理部分看看,谢谢了,497086461@qq.com

使用特权

评论回复
jiege0129| | 2013-5-21 21:56 | 只看该作者
mailzss 发表于 2012-12-16 19:53
哪里有的卖?我只照着例子模拟了鼠标,键盘,触摸屏,尤其是两点的,报告描述符怎么写,在网上找了些例子, ...

你好,report size 是全局的,对下一个input仍然有效,你实现了两点吗,能否交流一下497086461

使用特权

评论回复
jiege0129| | 2013-5-21 21:58 | 只看该作者
你好,关于两点,feature 报告也发送成功了,用bus hound 抓到了最大点已输入了,但电脑就只显示一点,求教啊

使用特权

评论回复
jiege0129| | 2013-5-21 21:59 | 只看该作者
computer00 发表于 2012-11-21 19:16
等着买圈圈的书第二版吧~~~里面有实例呢。不过估计要到元旦后哦……
其实在文档里都写得很清楚了,仔细看看 ...

圈圈,你的新书有关于多点触摸的吗,打算买来看看

使用特权

评论回复
computer00| | 2013-5-22 21:41 | 只看该作者
当然有了~~~不过只有第二版的才有哟,第一版的没有……

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问