求购ATT7022 DEMO板

2226|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
水工鸟|  楼主 | 2012-11-16 18:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
ccSmartmeter| | 2012-11-22 21:53 | 只看该作者
变频电源,应该不合适

使用特权

评论回复
板凳
水工鸟|  楼主 | 2012-11-23 17:31 | 只看该作者
DEMO板已经解决了。ATT7022的刷新率太低,做控制是有点玄。

使用特权

评论回复
地板
zhangbinbin| | 2012-11-23 17:41 | 只看该作者
那你可以看看atmel的其他型号的产品,加我QQ,我可以帮你推荐其他的产品型号,QQ:1653597760

使用特权

评论回复
lhkjg| | 2012-12-4 21:13 | 只看该作者
建议你直接使用单片机AD采集计算模式处理,或者可以购买市场上这种类似产品做这是,如果单纯只是为了测量变频器出来的信号而去设计这个东西就是有点舍近求远了,买一个质量好一点的多功能电表就可以解决问题,但是不能买市场上普通的多功能电表,因为市场上普通的多功能电表很多方案都是ATT7022之类的方案做的,但是有一些好的多功能电表是直接使用IC(DSP或单片机)计算方式处理的多功能电表应该就可以测量你要的参数了,你可以找找,实在找不到你可以联系我,我给你介绍几家的做的比较好的。应该就能实现你的功能,不过价格比较贵。

使用特权

评论回复
houbo60061| | 2012-12-6 11:03 | 只看该作者
DEMO板已经解决了。ATT7022的刷新率太低,做控制是有点玄。

使用特权

评论回复
houbo60061| | 2012-12-7 14:26 | 只看该作者
建议你直接使用单片机AD采集计算模式处理,或者可以购买市场上这种类似产品做这是,如果单纯只是为了测量变频器出来的信号而去设计这个东西就是有点舍近求远了,买一个质量好一点的多功能电表就可以解决问题,但是不能买市场上普通的多功能电表,因为市场上普通的多功能电表很多方案都是ATT7022之类的方案做的,但是有一些好的多功能电表是直接使用IC(DSP或单片机)计算方式处理的多功能电表应该就可以测量你要的参数了,你可以找找,实在找不到你可以联系我,我给你介绍几家的做的比较好的。应该就能实现你的功能,不过价格比较贵。

顶!

使用特权

评论回复
coffeerr2004| | 2012-12-22 22:16 | 只看该作者
yuxuan002 发表于 2012-12-21 17:08
向大家推荐超值的ESLA601逻辑分析仪,500MHz 34通道,USB接口,FPGA,STM32,DSP调试利器,ESLA601V2 现在 ...

:victory:

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问