PCB LAYOUT找人外包

2557|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Icu2012|  楼主 | 2012-11-16 21:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
nop123| | 2012-11-16 22:51 | 只看该作者
找我吧: qq2213910815!

使用特权

评论回复
板凳
yht_zzz| | 2012-11-19 14:49 | 只看该作者
我已有5年多PCB Layout 经验,做过的产品有服务器、笔记本、平板电脑、手机、路由器等,现在在做汽车电子上的布局布线,技术方面绝对不是问题。请联系我!qq 185164909

使用特权

评论回复
地板
fxxxysh123456| | 2012-11-20 11:54 | 只看该作者
深圳

使用特权

评论回复
风雨无阻12| | 2012-11-21 13:00 | 只看该作者
找我吧:从事12看数码产品开发:有手机、平板、数码相机、MID、EBOOK等。
QQ:527388208

使用特权

评论回复
yangmao0125| | 2012-11-21 15:15 | 只看该作者
专业电子类设计开发团队,从事单片机开发51\msp430\fpga\ ARM类,多年的软、硬件开发工程师,并长期提供技术支持,承接各类工控、仪表相关项目开发。qq:497285349

使用特权

评论回复
Julia_2124| | 2013-8-13 13:46 | 只看该作者
高手不少啊,不多说,兼职可以联系我。

使用特权

评论回复
fxxxysh123456| | 2013-8-19 11:29 | 只看该作者
:handshake

使用特权

评论回复
song0619| | 2013-8-20 17:04 | 只看该作者
可以联系我QQ:1449793263,我现在长沙两湖机电设备有限公司,

使用特权

评论回复
008ming| | 2013-8-21 19:09 | 只看该作者

使用特权

评论回复
linfuning| | 2013-8-21 22:12 | 只看该作者
好东西

使用特权

评论回复
Ztudou2012| | 2013-8-22 09:54 | 只看该作者

使用特权

评论回复
fjzzfjzz| | 2013-8-22 16:41 | 只看该作者
在职工程师兼职,小板应该没有问题,QQ366500478

使用特权

评论回复
wuxisen| | 2013-9-24 11:06 | 只看该作者
我们是一家专业LAYOUT公司,专业为国内外客户提供电子产品完整解决方案的高科技企业,能为客户提供原理图制作、高速信号完整性分析、PCB Layout设计、建立原理图库和PCB库、板极EMC设计和PCB生产制造一条龙服务。
我司多名工程师曾担任ZTE、GIONEE、兴森快捷等知名企业和专业PCB方案设计公司的LAYOUT工程师,他们拥有多年的高速PCB LAYOUT设计经验,精于网络产品、通信产品、电脑主板、显卡、高速背板、TI DSP系列产品、ARM7&ARM9系列产品等高速多层高密度PCB布局布线设计,快速高效解决PCI、CPCI、PCI-EXPRESS、SATA&SATAII、10GHz高速差分信号、DDR&DDRII&DDRIII、SDRAM800M高速布线。
SCH原理图软件:PADS LOGIC、ORCAD、PROTEL 99/DXP等。
PCB设计软件:Power_PCB、 PADS2005/2007、 PROTEL 99/DXP/AD6/AD9、Allegro等。
我们的奋斗目标:打造百年老店,成为一流国际PCB设计企业
联系我们:
巫工: 18621260687
QQ:251985008        1478065945
网址:www.pcb591.com
邮箱:wxs@pcb591.com

使用特权

评论回复
mingyanren| | 2013-10-12 10:01 | 只看该作者
我有专业团队,双面板,多层板,高速板有丰富经验    qq  17477736

使用特权

评论回复
rroyye| | 2013-10-12 11:05 | 只看该作者
从事研发,工业相机,行车记录仪三年多,QQ  309096343

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问