行车记录仪---安霸方案

4194|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
allanfan|  楼主 | 2012-11-17 11:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
公司是一家专业研发高清车载DV1080P720P@60fps方案公司,提供一系列完整解决方案,可为客户定制高清方案,支持无线传数码,同时为客户解决设计和生产等一系列相关的问题。本公司主要采用美国安霸高清芯片A2S50,A2S60,A2S70 ,A5L, A5S主控芯片,同时也是安霸代理。
方案名称:行车记录仪, 汽车黑匣子,仿真设计高清行车记录仪,运动DV,高清摄像机(High DV),警用记录仪,高清监控,高清手持DV,台湾行车记录仪,高清延长线DV,可无线控制。采用专业的安霸Ambarella

相关帖子

沙发
allanfan|  楼主 | 2012-11-18 10:19 | 只看该作者
自己顶一上

使用特权

评论回复
板凳
allanfan|  楼主 | 2012-11-18 10:20 | 只看该作者
上面的联系电话是:13825219896

使用特权

评论回复
地板
szyy2012| | 2012-11-19 13:57 | 只看该作者
我们工厂是专业生产PCB的厂家,可制作样板,小批量,大批量,加急快板等高精密电路板。欢迎来电洽谈,来厂参观!www.hyjpcb.com
工艺能力:最小线宽线距0.1MM
              最小孔:0.2MM

联系方式:13590271725   梅**   QQ:107334710

使用特权

评论回复
allanfan|  楼主 | 2012-11-26 17:16 | 只看该作者
行车记录仪开发周期短,成本低,成熟方案

使用特权

评论回复
allanfan|  楼主 | 2012-12-25 17:35 | 只看该作者
MicroLCD 发表于 2012-11-27 12:02
有提供PCBA吧?如何联系楼主?

使用特权

评论回复
allanfan|  楼主 | 2012-12-25 17:37 | 只看该作者
可以定制, A2S60+OV2710 A2S60+Mi5100  A5S30+AR0330

使用特权

评论回复
求是| | 2012-12-26 13:43 | 只看该作者
read it......

使用特权

评论回复
allanfan|  楼主 | 2012-12-27 17:41 | 只看该作者
自己顶一下,全套方案,加长10m线,联系方式:13825219896

使用特权

评论回复
allanfan|  楼主 | 2013-1-22 13:55 | 只看该作者
顶一下

使用特权

评论回复
allanfan|  楼主 | 2013-3-13 14:05 | 只看该作者
allanfan 发表于 2013-1-22 13:55
顶一下

A5S30+AR0330 和A2S60+OV2710 出货了

使用特权

评论回复
HFY2013| | 2013-7-4 00:20 | 只看该作者
不要老是自己顶了,我帮你顶一个,方案是很不错的东西,配套上GU600一起,定位精度更高,里面的GU600是一款GPS+GPRS二合一模块,让整个方案的效率更高!

使用特权

评论回复
allanfan|  楼主 | 2014-4-17 15:16 | 只看该作者
A7L系列设计,A7L30,A7L50,A7L70 +OV4689(AR0330),A7L系列已开始出货了,有需要的请联系:13825219896

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问