请教PowerAnts一个问题

1581|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lldwsw|  楼主 | 2012-11-18 18:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我这几年睡觉,总不热,怕寒,身体除了鼻炎,容易感冒外,其他都正常,从资料上看是阳虚,最近加强了锻炼,每周爬南山,也控制了一些饮食,为了减肥,感觉身体素质上来不少,后续打算提高身体的基础代谢,买了一个家用的桑拿器,提高血液循环,请教,除了这些措施,还有其他的方法提高身体素质吗?

家用桑拿正在买,还没有用,不知道效果,若效果好,告诉大家一声

我觉得搞IT的,大部分都是运动少,坐着多,血液循环差,会导致基础代谢降低,免疫力下降,各种疾病就出来了。随意提高基础代谢是关键。

相关帖子

沙发
PowerAnts| | 2012-11-19 08:21 | 只看该作者
我也有这么个情况, 也经常爬南山. 昨天在迪卡农找到一款拳击沙袋, 是不倒翁的, 我和儿子都很喜欢. 以前看到的都是吊式的, 没地方吊. 一直未了心愿, 哈哈

使用特权

评论回复
板凳
PowerAnts| | 2012-11-19 08:22 | 只看该作者
顺便说一下, 我开养生版, 并不是说我懂得养生了, 只不过是想建一个交流的平台而已.

使用特权

评论回复
地板
ALISWANG| | 2012-11-19 08:44 | 只看该作者
顺便说一下, 我开养生版, 并不是说我懂得养生了, 只不过是想建一个交流的平台而已.
PowerAnts 发表于 2012-11-19 08:22

对的,交流平台好,有好东西大家都可以交流。

使用特权

评论回复
凡格| | 2012-11-19 09:02 | 只看该作者
最近特别喜欢逛迪卡侬

使用特权

评论回复
windertakers| | 2012-11-19 09:24 | 只看该作者
嗯,慢慢的也往迪卡侬之类的靠近了。

使用特权

评论回复
Sjj爱| | 2012-11-20 09:18 | 只看该作者
LZ注意每日进水量,多喝水,注意保持足部温暖,不可让其受冻,有事没事多按按拇指和食指之间即虎口位置的血位

力度适中,当按至有肿胀发热感,再按3到6分钟即可,每日早中晚3次可行

使用特权

评论回复
Sjj爱| | 2012-11-20 09:19 | 只看该作者
若没有特别偏好,肉少吃些,将荤菜只要偏向于鱼,

使用特权

评论回复
小嘿| | 2012-11-21 10:58 | 只看该作者
**走路上班,多喝水,多尿尿;鼻炎患者可多吃肥肉..

使用特权

评论回复
lldwsw|  楼主 | 2012-11-26 23:19 | 只看该作者
我这几天吃了不少羊肉,蒸了几次桑拿(家用的),效果不错,抗寒能力明显提高了不少,大家可以试试。

使用特权

评论回复
飞言走笔| | 2012-11-29 11:15 | 只看该作者
迪卡侬的粉丝这么多:loveliness:

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2012-11-29 11:24 | 只看该作者
迪卡侬 虽然贵一些, 但质量确实不错. 我家老幺的儿童自行车, 599块. 两年了, 我全身曲上去骑都没问题. 相比之下, 我内弟给他小孩买的400块的好孩子, 才一年就坏了

使用特权

评论回复
阿南| | 2012-11-29 11:54 | 只看该作者
楼主的这个问题,我觉得经常参加运动才能解决根本,其它的感觉都是治标不治本。

迪卡侬的自行车保修好像是5年的。
迪卡侬的售后是不错。买了双120元的蓝色货品足球鞋,一个月没到左脚大母指处脱胶,本以为去修一下的,结果给免费换了双新的。第二个月还是这个地方被我搞坏,我又拿过去换。

使用特权

评论回复
lldwsw|  楼主 | 2012-11-29 17:37 | 只看该作者
给大家报告一个好消息

最近运动结合桑拿结合饮食,效果很好,睡觉也发热了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问