如何为TMS320那间CCS开发环境?

2656|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
daehgib|  楼主 | 2012-11-20 15:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
daehgib|  楼主 | 2012-11-20 19:53 | 只看该作者
竟然没有人回复,让我好失望呐。。。。还以为21ic是个很不错的论坛。。。原来回复率这么低。。。。:dizzy:

使用特权

评论回复
板凳
aresc| | 2012-11-20 21:36 | 只看该作者
CCS v5没用过, 说说建议:
1. 也许你的CCS v5只支持MSP430的开发. 如果你只买了MSP430的工具,TI不给DSP部分很正常.
2. 安装CCS v5的时候是不是有安装DSP部分的选项你没有选? 要不重装一下,仔细看看每一步的提示.

使用特权

评论回复
地板
stephen-hui| | 2012-11-20 21:53 | 只看该作者
我是个大二学生,为了不让自己太颓废,新学期伊始,我向老师申请了一个项目,dsp实验室的,项目大概就是网络智能化控制led之类的,我们应该做的是功率放大部分,老师让我们了解I2C TWI PWM 之类的,但是这些东西我之前都没有接触过,看资料,看书都看不懂,无从下手,希望各位了解dsp的大神给我指条路,告诉我,应该了解什么方面的内容,或者应该自学什么书之类的,谢谢了

使用特权

评论回复
stephen-hui| | 2012-11-20 21:54 | 只看该作者
我是个大二学生,为了不让自己太颓废,新学期伊始,我向老师申请了一个项目,dsp实验室的,项目大概就是网络智能化控制led之类的,我们应该做的是功率放大部分,老师让我们了解I2C TWI PWM 之类的,但是这些东西我之前都没有接触过,看资料,看书都看不懂,无从下手,希望各位了解dsp的大神给我指条路,告诉我,应该了解什么方面的内容,或者应该自学什么书之类的,谢谢了

使用特权

评论回复
daehgib|  楼主 | 2012-11-21 00:17 | 只看该作者
3# aresc

嗯,没错,如你所说!我之前安装CCS时的确只选了MSP430(感觉自己好2B啊。。。。),重新装了下!但现在又遇到个问题:程序启动不了了,说是“an error occured",如图

使用特权

评论回复
daehgib|  楼主 | 2012-11-21 09:23 | 只看该作者
下载了个最新版本CCSv5.3,安装后没问题了。。。浪费了一天时间,哎!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问