原创的倒塌之烦恼~~~

2309|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hotpower|  楼主 | 2007-1-13 17:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在做DSP菜鸟期间,由于学习心切,不慎将2篇水文

DSP5402读写K9F1G08之C++源代码
DSP5402读写SST39VF400A之C++源代码
遗漏街头.

由于没注明出处为菜地,竟在有些博客的原创中找到"原创作者".
倒塌了~~~

本以为自己是DSP菜鸟,又是将朋友出走的研究生倒塌的C写法用菜农式C++书写.
故没好意思挂上菜地的标签.

真是倒塌了,看来以后发水文一定要先写菜地才是~~~

相关帖子

沙发
hq_y| | 2007-1-13 17:05 | 只看该作者

建议菜农向匠人学习,整个pdf版本~~~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
板凳
hotpower|  楼主 | 2007-1-13 17:23 | 只看该作者

倒塌了~~~因为最烦文字处理~~~

最近又恶搞了个研究生,可小子要自己恶搞~~~

期待此生恶搞成功~~~

使用特权

评论回复
地板
hq_y| | 2007-1-13 17:38 | 只看该作者

下载一个pdf文件,直接在word中就能转换了~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2007-1-13 17:42 | 只看该作者

哈哈~~~这个明白~~~不过就是太懒~~~胡说八道惯了~~~

认真起来还很难为情~~~

使用特权

评论回复
phoenixmy| | 2007-1-13 19:55 | 只看该作者

呼呼,你都灌到这里来了哈

先顶一个

暂时就不给大家暴露身份了,哈哈

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2007-1-13 21:56 | 只看该作者

倒塌了~~~

使用特权

评论回复
computer00| | 2007-1-13 23:21 | 只看该作者

哈哈~~~~正常现象~~~就算你写了,也有可能会变成原创的,哈

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2007-1-14 09:01 | 只看该作者

世道变了~~~做人要诚实...

使用特权

评论回复
tjsheep| | 2007-1-15 15:39 | 只看该作者

无所谓了,反正也没打算拿来创造经济价值,那就随他去了

呵呵

使用特权

评论回复
hq_y| | 2007-1-15 15:43 | 只看该作者

世道变了~~~的确如此~~~~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2007-1-16 02:21 | 只看该作者

哈哈~~~以后看来要用PDF发布了~~~

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2007-1-27 23:32 | 只看该作者

做人要诚实,我就不点名了~~~

/*--------------------------------------------------------------------------
                 LPCARM之RTC应用举例及星期自动调节祥解

本程序在周立功的LPC213x开发板上调试通过,用汽车电子的串口通V3.22进行输出测试。
本文主要介绍RTC的初始化,中断及串口命令设置及分析。
同时也介绍了软向量中断激活的范例及应用状态机对串口命令的分析例程。

LPCARM的RTC只能在0时星期加1且不校对,故增加星期自动调节功能。
星期自动调节采用菜农自创的不需查表星期算法。此算法网上都能搜索到。
在百度里搜索:"万年历星期的算法"即可找到,
倒塌了,竟有如此多的人转载不注明来自菜地!!!真气晕了菜农!!!
不想点名了,搜索一下便知结果。

本文给出的是菜农之不需查表的0000年~9999年星期算法(菜农自创)
并附赠0000年~9999年月最大天数算法(菜农自创)

串口命令:
1.改写日期命令  $Date,2007-01-28<CRLF> 内带星期自动调节
2.改写时间命令  $Time,11:11:11<CRLF>
3.改写星期命令  $Week,0<CRLF>           允许错误星期输入,可用$Date命令纠错

菜地公告:引用本文必须注明出处!!!

菜农HotPower 2007.1.27 于西安大雁塔菜地 http://HotPower.21ic.org/
---------------------------------------------------------------------------*/

相关链接:http://www.baidu.com/s?lm=0&si=&rn=10&ie=gb2312&ct=0&wd=%CD%F2%C4%EA%C0%FA%D0%C7%C6%DA%B5%C4%CB%E3%B7%A8&pn=0&cl=3

使用特权

评论回复
javie| | 2007-1-27 23:51 | 只看该作者

倒塌王也开始炒"作"了?

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2007-1-28 00:34 | 只看该作者

倒塌了~~~今天准备发表RTC的源码,搜索后晕倒了

这个算法是我姑娘高考时,在考场外的立交桥下用联想手机推导出来的...
当时被太阳晒的确实该倒塌了~~~可怜天下父母心...
更可怜菜农在菜叶子上写推导过程~~~

使用特权

评论回复
mpuhome| | 2007-1-28 17:16 | 只看该作者

倒塌

"倒塌" 什么意思?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问