STM32F3系列全新上市,STM32F3资料下载

5248|49
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
shyinyang|  楼主 | 2012-11-23 14:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

STM32F3资料下载!!!
STM32 F3系列微控制器整合了带有DSP与FPU指令、工作频率为72 MHz的32位ARM Cortex-M4内核和高级模拟外设,从而提高了灵活性。 该系列通过整合Cortex-M4内核、快速12位5 MSPS和精密16位sigma-delta ADC、可编程增益放大器(4档增益、精确度为1%)、快速50 ns比较器和工作频率为144 MHz的多功能时钟控制单元实现了嵌入式DSC设计创新,从而实现了最佳集成。
STM32 F3系列让设计者能够解决混合信号控制应用问题。 器件进行了优化,从而能够有效处理三相电机控制器、生化和工业传感器以及音频滤波器等电路的混合信号。 它们有助于简化设计,降低功耗,缩小PCB的尺寸,可广泛用于消费、医疗、便携式健身、系统监控与测量的实际应用。
新型STM32 F3系列与STM32 F1系列引脚兼容,扩大了STM32 Cortex-M4系列产品的阵容,现在ST Cortex-M4家族可提供低成本F3系列的和高性能的F4系列。STM32 F3系列包括带有64~256KB片上Flash存储器和48KB SRAM的器件,提供的封装选项包括WLCSP66(小于4.3 x 4.3 mm)、LQPF48、LQFP64、LQFP100和UFBGA100。

STM32F372XX.pdf

1.87 MB

STM32F3数据手册(中文).pdf

189.03 KB

STM32F302XX.pdf

1.81 MB

abbr_a2347e87fea0715d8c0d10c84241274e.pdf

1.89 MB

abbr_cccc86018f580ea1d53111c30c55bd1d.pdf

1.79 MB

沙发
shyinyang|  楼主 | 2012-11-26 09:32 | 只看该作者
给自己定个!

使用特权

评论回复
板凳
airwill| | 2012-11-26 09:47 | 只看该作者
什么中文资料, 兴奋地下了, 才看一眼, 就直接干掉了, 让人失望啊!

使用特权

评论回复
地板
lzs81545583| | 2012-11-26 12:45 | 只看该作者
请楼主不要忽悠人啊...这样的资料也能叫中文资料吗?晕晕啊... 为人要厚道一点...呵呵:D:lol

使用特权

评论回复
shyinyang|  楼主 | 2012-11-26 15:37 | 只看该作者
现在STM32F3中文资料现在网上没有啊!

使用特权

评论回复
yybj| | 2012-11-26 23:56 | 只看该作者
的确是很失望

使用特权

评论回复
火箭球迷| | 2012-11-27 00:05 | 只看该作者
资料含金量不高啊

使用特权

评论回复
shyinyang|  楼主 | 2012-11-27 10:10 | 只看该作者
STM32F3资料下载可以到公司官网上看看

使用特权

评论回复
shyinyang|  楼主 | 2012-11-28 12:56 | 只看该作者
顶个

使用特权

评论回复
shyinyang|  楼主 | 2012-11-29 11:29 | 只看该作者
STM32F3资料下载到我公司网站下载

使用特权

评论回复
shyinyang|  楼主 | 2012-11-30 12:18 | 只看该作者
:hug:

使用特权

评论回复
shyinyang|  楼主 | 2012-12-3 11:38 | 只看该作者
wo ding

使用特权

评论回复
sszxxm| | 2012-12-4 10:37 | 只看该作者
我也被楼主的中文资料忽悠了,哈哈

使用特权

评论回复
uet_cache| | 2012-12-4 10:51 | 只看该作者
我这里有STM32F3的核心板,供个USB电就可以做二次开发实验,所有IO引出,100PIN的,有简单例程,MDK下的,指示灯闪的。有需要的,可找我!不过价格高呦。呵呵,没钱的,就不用看了!

使用特权

评论回复
abin0415| | 2012-12-4 16:21 | 只看该作者
uet_cache 发表于 2012-12-4 10:51
我这里有STM32F3的核心板,供个USB电就可以做二次开发实验,所有IO引出,100PIN的,有简单例程,MDK下的, ...

使用特权

评论回复
shyinyang|  楼主 | 2012-12-6 09:44 | 只看该作者
自己的帖子自己顶

使用特权

评论回复
拿起书本| | 2012-12-6 11:10 | 只看该作者
还是有一定参考价值的……
感谢楼主的共享精神。帮顶了

使用特权

评论回复
shyinyang|  楼主 | 2012-12-7 09:51 | 只看该作者
今天继续顶个

使用特权

评论回复
anvy178| | 2012-12-7 10:51 | 只看该作者
挺你一个 楼主 呵呵

使用特权

评论回复
ukkara| | 2012-12-7 10:55 | 只看该作者
谢谢楼主了,楼主好人

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问