STM32,以太网控制项目外包,限深圳,关内,近南山

3247|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
netamp|  楼主 | 2012-11-23 15:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

感谢21iC,已经找到合适的人选,谢谢各位,有合适的项目再发布

STM32,以太网控制项目外包需求描述
1、STM32F103XXX芯片,72MHz,DM9000AEP网口芯片
2、实现网络协议栈(STM库或者移植协议栈)
3、用户密码登录,
4、接收ASCII字符指令,驱动指定的I/O为高、低电平
5、驱动1602 LCD液晶屏显示界面
6、界面菜单设置IP地址、登录密码
其他功能待确定后再沟通,有详细软件开发需求

我方有硬件工程师,仅仅外包软件,仅限深圳本地的承接,
软件调试期限1个半月,网站内联系,或者直接电话本人
一53二三四四六九88

相关帖子

沙发
brandnew| | 2012-11-23 18:31 | 只看该作者
[size=11.818181991577148px]TEL 15323446988
[size=11.818181991577148px]

[size=11.818181991577148px]STM32,以太网控制项目外包需求描述
[size=11.818181991577148px]1、STM32F103XXX芯片,72MHz,DM9000AEP网口芯片
[size=11.818181991577148px]2、实现网络协议栈(STM库或者移植协议栈)
[size=11.818181991577148px]3、用户密码登录,
[size=11.818181991577148px]4、接收ASCII指定,驱动指定的I/O为高、低电平
[size=11.818181991577148px]5、驱动1602 LCD液晶屏显示界面
[size=11.818181991577148px]6、界面菜单设置IP地址、登录密码
[size=11.818181991577148px]其他功能待确定后再沟通,有详细软件开发需求
[size=11.818181991577148px]我方有硬件工程师,仅仅外包软件,仅限深圳本地的承接,
[size=11.818181991577148px]软件调试期限1个半月,网站内联系,或者直接电话本人
[size=11.818181991577148px]一53二三四四六九88
[size=11.818181991577148px]netamp 发表于 2012-11-23 15:16

使用特权

评论回复
板凳
beanandpeach| | 2012-11-23 22:59 | 只看该作者
广州的呢。。。

使用特权

评论回复
地板
netamp|  楼主 | 2012-11-24 11:06 | 只看该作者
二楼的哥们,请把我的电话号码删除,不希望电话电话号码被搜索引擎搜索到,ok

使用特权

评论回复
lisparking| | 2012-11-24 11:21 | 只看该作者

1# netamp 我在南山这边。。华侨城,直接联系我:QQ:22113314,可见面谈

手机:
一三八二九九五零零零一

使用特权

评论回复
xie666peng| | 2012-11-24 12:38 | 只看该作者
南山这边 ,有这方面的项目经验,希望合作 TEL:一五九二零零四八五三六

使用特权

评论回复
yyplc| | 2012-11-24 17:46 | 只看该作者

这个我做过,在STM32上(STM32F107), 带RTOS系统,TCP/IP协议栈为Lwip或者uIP都可以。q:514704465

使用特权

评论回复
nop123| | 2012-11-24 22:10 | 只看该作者
我在南山关内! 请联系我: QQ2213910815!

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2012-11-24 23:04 | 只看该作者

STM32F103XXX + DM9000AEP
这个方案不如LM3S6100 系列SOC整体有优势。

DM9000AEP不仅仅是台湾芯片,而且工业级芯片价格超过STM32F103XXX。

LZ你考虑考虑你选定的方案吧。

使用特权

评论回复
netamp|  楼主 | 2012-11-25 00:41 | 只看该作者
这个我做过,在STM32上(STM32F107), 带RTOS系统,TCP/IP协议栈为Lwip或者uIP都可以。q:514704465
yyplc 发表于 2012-11-24 17:46

已经找到人,有机会在合作,下一个外包项目是关于CAN总线,多个小型直流电机微动控制的。

sinajj,你的LM3S6100系列SOC,我看了单价5USD,也不便宜啊,我这个项目需要效率,成本不是太关键,STM方面的开发人员多,我就先选这个了。

使用特权

评论回复
swustlx86| | 2012-12-18 22:40 | 只看该作者
帮忙顶一下  看以后有合作机会不

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问