关于Proteus的问题...高手进

1587|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yeyeenono|  楼主 | 2007-3-18 09:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教高手:

1。在用Proteus绘制原理图时,怎样可以保存。有人说**版的能够保存。可我又重装了Proteus6.7**版还是不行。哪位大侠那有可以保存的版本,能发我一分吗?我的邮箱是yeyeenono830612@sina.com

2.我正在做两个单片机之间的串行通信,数据输入部分我用的是按键输入,通过按键时间的长短来改变传输的数据。这一部分是不是不能仿真出来啊?怎么才能仿真呢?

3。在对两个单片机加入HEX文件时,我的Keil软件的Options for Target是灰色的,无法执行啊。还怎样生成HEX文件呢?

在下出学,问题难免幼稚,望高手真诚指导,在此这万分感谢了!

相关帖子

沙发
huangqi412| | 2007-3-18 09:32 | 只看该作者

说说

1网上**多的是,要注意证书文件
2我写过判断一个键是长按还是短按,0.5s为界,不过仿真很不方便。不好把握,仿真时候可以把时间界做大一点。
3还是去找**版吧。不过,是不是你软件装的有问题?

使用特权

评论回复
板凳
yeyeenono|  楼主 | 2007-3-18 11:09 | 只看该作者

再请教

我在网上下的也是**版。我使用周瑞景那本《基于Proteus....》书里自带的盘安装的,Demo版和Lite版都安装了。就是不知道他俩区别。在安装Lite版时,让install your licence keys我不会弄就越过去了。我是在Demo里画的图,就是无法保存。
   恳求高手详细说下吧

使用特权

评论回复
地板
huangqi412| | 2007-3-18 12:55 | 只看该作者

我不是高手,建议到网上下破戒版本。

使用特权

评论回复
yeyeenono|  楼主 | 2007-3-18 14:30 | 只看该作者

都是我安装版本的问题,以上问题都解决了。谢谢huangqi412 了

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2007-3-18 17:36 | 只看该作者

呵呵,没关系,大家互相帮助

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问