谁知道过敏性咳嗽!

1456|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhang-sb23|  楼主 | 2012-11-24 16:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
咳了半年,之前医生老开消炎药止咳水,都没用,最近才发现可能是过敏性咳嗽,医生开了一些治过敏性咳嗽的药,吃了很有效果,可是一停药,就又会咳起来。广东这里的医院只知道赚钱,看一次要3、4百。而且又根治不了,真不知道怎么办?不知道坛里知道这个病?
沙发
飞言走笔| | 2012-11-24 17:34 | 只看该作者
先确定下是对什么过敏

使用特权

评论回复
板凳
chunyang| | 2012-11-24 18:24 | 只看该作者
过敏性咳嗽很难治愈,属于自身免疫系统过份敏感的疾病,最好的办法是脱离致敏源,但先要鉴别出致敏源是什么,在医院测试的话,一方面要求医院的水平足够高,另一方面费用会非常昂贵,最好的办法是自己在日常生活中多留意,看看是什么条件下容易发作,然后尽量避免发作条件。
多锻炼身体是调节免疫系统的最好方法,但要注意不能暴露在致敏源中锻炼。

使用特权

评论回复
地板
tyw| | 2012-11-25 11:57 | 只看该作者
jlass| | 2012-11-26 10:22 | 只看该作者
去变态反应科看看

使用特权

评论回复
阿南| | 2012-11-26 11:06 | 只看该作者
看中医吧,如果广州就推荐广东省中医

使用特权

评论回复
zhang-sb23|  楼主 | 2012-11-26 14:30 | 只看该作者
过敏性咳嗽很难治愈,属于自身免疫系统过份敏感的疾病,最好的办法是脱离致敏源,但先要鉴别出致敏源是什么,在医院测试的话,一方面要求医院的水平足够高,另一方面费用会非常昂贵,最好的办法是自己在日常生活中多 ...
chunyang 发表于 2012-11-24 18:24
谢谢建议!

使用特权

评论回复
zhang-sb23|  楼主 | 2012-11-26 14:41 | 只看该作者
看中医吧,如果广州就推荐广东省中医
阿南 发表于 2012-11-26 11:06
我最近的两个月就是看的中医,但那个中医师也是中西结合,但是也吃了两个月,可是药一停,还是又咳起来! 谢谢建议

使用特权

评论回复
zhang-sb23|  楼主 | 2012-11-26 14:50 | 只看该作者
http://ishare.iask.sina.com.cn/search.php?key=%B9%FD%C3%F4%D0%D4%BF%C8%CB%D4&from=index&format=

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/23197753.html
tyw 发表于 2012-11-25 11:57
谢谢老T叔关注

使用特权

评论回复
jlass| | 2012-11-27 15:57 | 只看该作者
我就知道楼主会忽略我的回帖
变态反应科又叫过敏反应科,是专治过敏性疾病的,可是很多人会误解(名字确实不好听)
其主要工作就是鉴别出致敏源

使用特权

评论回复
chunyang| | 2012-11-27 18:57 | 只看该作者
过敏的学名确实是变态反应,该称呼更贴切。

使用特权

评论回复
zhang-sb23|  楼主 | 2012-11-29 08:20 | 只看该作者
我就知道楼主会忽略我的回帖
变态反应科又叫过敏反应科,是专治过敏性疾病的,可是很多人会误解(名字确实不好听)
其主要工作就是鉴别出致敏源 ...
jlass 发表于 2012-11-27 15:57
谢谢了,其实看到你们的回帖,我心里挺高兴,毕竟还有人会去回复!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问