这种情况,您怎么看?

4310|58
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
szjlj168|  楼主 | 2012-11-29 17:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先,作为21上的一位热心坛友,我想在这里讲一个发生在我身边的事,大家帮我想想,这个人(杭州旅游时认识的),这人真的值得再去挽回吗?
        由于快到10月黄金周,我呢,想出去走走,于是,我就冒昧的在21上发了一个贴,是想找个一同去旅游的同伴。PS:当时只是想找个同伴,,
就在我这发了个贴不久,有个人加我,他是第一个加我的,他说想去杭州,当时我也特别想去杭州,于是,就约好去杭州的行程。。。这个假期有了他的一同前往,也算是过得很开心,充实。。。
      时间过得很快,7天的假期就结束了。于是各自回到自己工作的地方。
      PS;相处几天下来,他说他喜欢我,跟我发短信说他想和我在一起,当时,我觉得他在开玩笑,因为根本不了解,感觉这是不可能的事,但由于自己也是单身,又因几天相处,感觉人还可以,就默认了,我现在承认,我是有点草率了。

然后两人就Q上多半在联系,他很少打电话给我,也不常发短信,他说不喜欢打电话,我也没有在意。再后来差不多到11月份了,由于我可能说话是不注意,然后他就不高兴了,我感觉当时我们的关系有点紧张了,我就去了趟上海,跟他好好的谈了一下,然后他情绪好了,等我回来一个多礼拜,我发现他对我表现态度很冷淡了,终于到了月中,我实在忍不住了,我问他到底什么意思呢,他终于说出了他的想法,他说他想和我分开,原因很简单,他还是喜欢他以前喜欢的那个女的,因为那女的现在也单身了。还有一个原因,我在深圳,他在上海,他说他不想来深圳工作,他说感觉深圳像是在漂。。。。。

好吧,我当时真的很难过,我用心经营的感情,用心去对的他,变心了。。。
      人在感情面前总是脆弱的,我这段时间心情很不好,虽然白天我看起来没有事,可是一到晚上,我还是想着他能回头,他说给他一个周的时间考虑,我以为他会回头,可是到了今天,我问他时,他还是那样说,他还是喜欢他以前的女朋友,PS,那位他喜欢的女孩子人,我们有联系,而且聊得很多,她说,她从来都没有喜欢过这个男的,只是他一厢情愿罢了,而且,最近,他还打电话给她,可是她根本没有怎么理他。
好吧。我只能什么都不说,,就这样算了吧。。

我至今都想不明白,一个男人,这点责任心都没有吗?
      想说在一起就在一起,不想在一起,就说分手。。。。你考虑过我的感受吗?你想过你自己是什么样一个人?
       他有真的喜欢过我吗?还是自己心里空虚了,只想找个心里安慰?

相关帖子

沙发
文刀飘红| | 2012-11-29 21:16 | 只看该作者
在错的时间遇到了错的人而已,不要放在心上。

使用特权

评论回复
板凳
chunyang| | 2012-11-29 21:23 | 只看该作者
这种事哪还值得挂念,潇洒点吧

使用特权

评论回复
地板
edanzg| | 2012-11-29 22:45 | 只看该作者
过眼云烟都看不出来,
还当真。。。

使用特权

评论回复
A2000wps| | 2012-11-30 08:53 | 只看该作者
LZ  別刪我的好不好?      我也想评论,

chunyang這樣的大神确实了解的不少,“潇洒点”是对的
4楼说的  过眼云烟  估计 出入比较大 吧

以上,个人感觉

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2012-11-30 08:58 | 只看该作者
至少给你过了个别样的生日
就当是你人生中的一个过客,不必介怀。
期待
你的白马就要来了。

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2012-11-30 09:57 | 只看该作者
就是心里不爽,别无他意 3# chunyang

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2012-11-30 09:57 | 只看该作者
至少给你过了个别样的生日
就当是你人生中的一个过客,不必介怀。
期待
你的白马就要来了。
jjjyufan 发表于 2012-11-30 08:58
:L 说到生日,我就来气。。

使用特权

评论回复
过眼云烟都看不出来,
还当真。。。
edanzg 发表于 2012-11-29 22:45
:Q 唉,,真后悔

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2012-11-30 09:58 | 只看该作者
LZ  別刪我的好不好?      我也想评论,

chunyang這樣的大神确实了解的不少,“潇洒点”是对的
4楼说的  过眼云烟  估计 出入比较大 吧

以上,个人感觉 ...
A2000wps 发表于 2012-11-30 08:53
:@ 你一边玩去。。

使用特权

评论回复
说梦痴人| | 2012-11-30 12:06 | 只看该作者
最主要的還是看自己有什麽損失,沒損失的話  有什麽號氣的

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2012-11-30 12:38 | 只看该作者
不是天门吧

使用特权

评论回复
liumulan| | 2012-11-30 12:53 | 只看该作者
这就证明你所有的猜测都是对的,没有什么好留恋的了!

使用特权

评论回复
nihao251| | 2012-11-30 12:55 | 只看该作者
看开点吧

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2012-11-30 13:26 | 只看该作者
以一般的眼光来看, 陌生**结伴同游, 十有89是有默契的: N夜情. (N不大于10, 图个新鲜)

怎么处理? 3楼说的好

使用特权

评论回复
chunk| | 2012-11-30 13:40 | 只看该作者
没事在家练练字吧,上哪门子杭州啊?于谦祠去拜了么?

使用特权

评论回复
xlhtracy| | 2012-11-30 13:49 | 只看该作者
虽然我也单着,但是我还是**宁缺毋滥的原则。虽然经常嘴上说是个男的就行了,但是实际行动可不能这样。而且现在年纪也不小了,靠不住的就不要浪费感情了。没有结果就果断抽离,而且个人不太看好这种同游的,就像不看好通过网络找对象一样。

使用特权

评论回复
cleaver.Yeh| | 2012-11-30 14:54 | 只看该作者
看你疯狂发贴,就觉得你有一天会被耍了!说中了。别怪别人,从自己身上找原因吧!千万别觉得自己吃亏了,如果觉得吃亏了,下次还会吃亏的。

使用特权

评论回复
abcsmile| | 2012-11-30 14:59 | 只看该作者
同意18楼。。对于已经发生的事情,同意3楼

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2012-11-30 15:42 | 只看该作者
同意18楼。。对于已经发生的事情,同意3楼
abcsmile 发表于 2012-11-30 14:59
请问,你有自己的主见没

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问