杭州华嵌教育怎么样啊??

3677|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
木瓜498283984|  楼主 | 2012-11-29 21:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
阿南斑竹,如果此帖违反了论坛相关规定,希望斑竹封贴别封号。
我们都是学生,想参加一下嵌入式培训。由于现在嵌入式培训机构太多,我们也都不易分辨真伪,而且上网搜了一下,也没找到一些确切的内容,所以在此发帖,希望听听真实的情况,想了解一下这个培训机构到底怎么样?谢谢了

相关帖子

沙发
阿南| | 2012-11-29 23:11 | 只看该作者
每接触过该培训。不过,我认为目前市面上的培训班都很一般,建议自学。

使用特权

评论回复
评分
木瓜498283984 + 2
板凳
jlass| | 2012-11-30 08:42 | 只看该作者
培训机构对于入门或许有一定帮助,对于提高则毫无用处
如果你以毕业,建议自学
如果还在校,在金钱和时间允许的范围内,可以去听听。

使用特权

评论回复
评分
地板
木瓜498283984|  楼主 | 2012-12-2 19:59 | 只看该作者
阿南 发表于 2012-11-29 23:11
每接触过该培训。不过,我认为目前市面上的培训班都很一般,建议自学。

谢谢斑竹的建议,我会进一步考虑的,谢谢

使用特权

评论回复
木瓜498283984|  楼主 | 2012-12-2 20:00 | 只看该作者
jlass 发表于 2012-11-30 08:42
培训机构对于入门或许有一定帮助,对于提高则毫无用处
如果你以毕业,建议自学
如果还在校,在金钱和时间允 ...

恩恩,正如您说的,我看了很多培训教程,都差不多,还一般,我再考虑一下,谢谢了

使用特权

评论回复
xiangchli| | 2012-12-3 14:58 | 只看该作者
培训就是把你关一段时间让你入门,相当于督促学习,如果感觉已经入门,就自学吧;个人对培训的感觉,请匆拍砖。

使用特权

评论回复
评分
木瓜498283984|  楼主 | 2013-3-29 16:26 | 只看该作者
呵呵,这个问题灰了好久了啊,自己也想了好久了,其实很多培训现在都是有好有坏,不过银子足的话,可以去,但是对于像我这样的贫民百姓,还是算了吧,更主要的是现在网络资源太充足了,你想要的几乎都有,缺的就是一个相互讨论的环境,不过我们可以上论坛,像咱们21ic的很多大神斑竹,都是博学多才的,就算斑竹帮不上忙,也会有别的大神帮忙的。最后,不管怎么样,都希望大家都能学有所成

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问