四川拌菜 烧掉AD9835芯片 身体

1521|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
528388812|  楼主 | 2012-12-3 21:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
中午师兄说有一家四川拌菜好吃,而且还便宜,悻悻地去买了一份,加两个花卷,量确实足,吃的挺饱。可是把肚子辣坏了,得不偿失了,晚饭都吃不下去。
      晚上测试信号,还是没有,检查了下晶振,新买的晶振,没摔到过,应该没有问题,按照网上的测试方法,这个方法纯属扯淡。转而去看是不是芯片有问题,手欠的实在是不得了,把芯片弄下来,又换个新的,上电、测试,结果没得到,倒是一缕小烟儿出现了。真是想去直接买个现成的模块,拿过来直接用,徘徊在放弃与不放弃之间。现在手头已经没有AD9835了,等着新申请的芯片到货吧。
     在家干农活,也没感觉多累。从家回来这才第二天,连干两天,腰疼的不得了,身体是革命的本钱啊,加强锻炼。
算起来从最初确定方案,到实施,有3个月的时间了,真正确定现在的方案,是一个月之前,从现在的进程和结果来看,真是不尽人意。走了很多的弯路,找到突破口了,还是需要继续走弯路。干啥都是这样,若是自己研究,总是要走很多的弯路,但是我希望自己走的这些弯路对自己有帮助,知识倒不是最重要的,获得的思想难能可贵。