苦逼的一年

2645|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
july2924|  楼主 | 2012-12-4 10:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一年又没了,毕业两年了,今年又是碌碌无为的一年, 上半年像狗一样给人家干活,下半年突然脑子抽筋了,4个月的时间准备出国。 全职准备啊, 结果还是一场空。。。不知道明年该怎么办了, 如果继续**出国, 等拿到PHD,就31了。还不如工作呢, 可是快一个礼拜了,还没有找到合适的工作。又不敢给家里讲,突然有空想死的冲动, 同学都已经有车有房了, 可怜的苦逼的我还在走技术这条路,还想着梦想。。。。。。。。
求 指点啊。。。。。。。。

相关帖子

沙发
liumulan| | 2012-12-4 10:47 | 只看该作者
呵呵,慢慢来嘛,一切都不能操之过急啦!

使用特权

评论回复
板凳
xlhtracy| | 2012-12-4 10:51 | 只看该作者
认定一条路去努力吧,两头摇摆多数情况下会两头落空的

使用特权

评论回复
地板
joyme| | 2012-12-4 11:05 | 只看该作者
才两年,不用这么悲观吧
你想一夜暴富啊

使用特权

评论回复
abcsmile| | 2012-12-4 11:15 | 只看该作者
对啊,不要总是与别人对比,生活是自己的,坚定一个方向努力,会好的。加油哦。。

使用特权

评论回复
abcsmile| | 2012-12-4 11:15 | 只看该作者
支持你,希望你快点找到方向,充满精力和斗志的去做事情。。

使用特权

评论回复
AntennaSuz| | 2012-12-4 14:01 | 只看该作者
毕业两年就有房有车了?!

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2012-12-4 14:32 | 只看该作者
**一个方向,然后去努力,相信你会成功的。。

使用特权

评论回复
liuzhenya| | 2012-12-4 15:45 | 只看该作者
**方向,不断创新,不断努力!!!

使用特权

评论回复
sensorexpert| | 2012-12-4 15:54 | 只看该作者
出国好呀,可能国外的发展空间更大呢。

使用特权

评论回复
~Beyond~| | 2012-12-4 21:19 | 只看该作者
确实有点苦逼。烦恼都是自找的,我没房没车咋了?擦我就不活了,知道享受生活很重要,我的爹妈农民一辈子,没车没房不也是过的开开心心的.你愁啥?大不了回家种地也饿不死人。

使用特权

评论回复
评分
bmbm546 + 1
huanben| | 2012-12-4 21:44 | 只看该作者
有车有房就不愁啊?没车没房就愁啊? LZ情商有待提高。

使用特权

评论回复
shuangjf| | 2012-12-4 22:08 | 只看该作者
心态放好,技术源于积累。有技术才能过上好日子。虽说难发财,但是温饱还能有。

使用特权

评论回复
beanandpeach| | 2012-12-4 22:26 | 只看该作者
bmbm546 发表于 2012-12-4 11:14
莫心急,追求越高伤的越狠,莫攀比,心平气和数数收获

使用特权

评论回复
chunk| | 2012-12-5 13:12 | 只看该作者
终日奔忙只为饥,才得有食又思衣。
置下绫罗身上穿,抬头又嫌房屋低。
盖下高楼并大厦,床前缺少美貌妻。
娇妻美妾都娶下,又虑门前无马骑。
将钱买下高头马,马前马后少跟随。
家人招下数十个,有钱没势被人欺。
一铨铨到知县位,又说官小势位卑。
一攀攀到阁老位,每日思量要登基。
一日南面坐天下,又想神仙来下棋。
洞宾与他把棋下,又问哪是上天梯。
上天梯子未做下,阎王发牌鬼来催。
若非此人大限到,上到天梯还嫌低!

使用特权

评论回复
hyminzhu| | 2012-12-5 14:35 | 只看该作者
楼上在干吗

使用特权

评论回复
uet_cache| | 2012-12-9 17:59 | 只看该作者
人生不能相比。走自己的路才最重要!人生很长,一年算什么,**就是胜利。

使用特权

评论回复
paullachen| | 2013-1-4 10:30 | 只看该作者
chunk 发表于 2012-12-5 13:12
终日奔忙只为饥,才得有食又思衣。
置下绫罗身上穿,抬头又嫌房屋低。
盖下高楼并大厦,床前缺少美貌妻。

终日奔波只为饥,方才一饱便思衣。
衣食两般皆俱足,又想娇容美貌妻。
取得美妻生下子,恨无田地少根基。
田圆买到多宽广,出入无船少骑马。
槽头扣了驴和马,叹无官职被人欺。
县城主不还兼薄,又要朝中挂紫衣。
若要世人心里足,除非南无一梦西。

解人颐

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问