高价找高人**一个BIN图片文件 文件已更新

4062|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

一开始上传的文件是空的没有数据、文件已重新上传在最下面、DC_LINE.BIN
如题、此文件是通过数据采集芯片、无线采集到的热敏打印机打印结果文件、打印机就是草花机的保单箱、打印机接口是9针COM串口、是把数据采集芯片安装在串口的接线2 3 5脚采集到的、有一个无线接收器当打印机打单子的时候只要把接收器打开就能收到数据、收到数据后把接收器插到电脑出现一个移动盘符、打开里面就是一个DC_LINE.BIN文件  我们是买家没有解码软件、买家也不给我解码软件、要把文件发给卖家他们才能给我解码、解码出来就是一个JPG图片、也就是我想要的结果、如果不太明白这里有个网站进去你就明白了、下面有 接收器 和发射器的图片、附件在第一排、可以下载研究

解出来《10000元》但是要把软件给我教会我怎么解
有人能解吗?能解的联系:QQ:464583953

重新上传 DC_LINE.rar

878 Bytes

相关帖子

沙发
microsoft627|  楼主 | 2012-12-5 19:30 | 只看该作者
高价找高人**一个BIN图片文件

使用特权

评论回复
板凳
望断云山| | 2012-12-7 21:36 | 只看该作者
你还不如找个低手帮你做个数据采集发射器

使用特权

评论回复
地板
dongshan| | 2012-12-8 21:44 | 只看该作者
愣是没看懂是什么意思。
系统描述的不是很清楚。

使用特权

评论回复
microsoft627|  楼主 | 2012-12-10 22:57 | 只看该作者
望断云山 发表于 2012-12-7 21:36
你还不如找个低手帮你做个数据采集发射器

你好、你会做吗?有兴趣的话 加QQ详谈

使用特权

评论回复
望断云山| | 2012-12-10 23:08 | 只看该作者

ÿ

ÿþ

使用特权

评论回复
xun198| | 2012-12-11 00:22 | 只看该作者
做过类似的解码

使用特权

评论回复
walnutcy| | 2012-12-11 12:52 | 只看该作者
LZ描述太不清晰了

使用特权

评论回复
阿南| | 2012-12-11 17:19 | 只看该作者
这个BIN文件打开后都是0xFF,请楼主确认。

使用特权

评论回复
microsoft627|  楼主 | 2012-12-12 14:58 | 只看该作者
文件已更新

使用特权

评论回复
microsoft627|  楼主 | 2012-12-12 14:59 | 只看该作者
阿南 发表于 2012-12-11 17:19
这个BIN文件打开后都是0xFF,请楼主确认。

你好!文件重新上传了 在最下面、一开始的那个文件确实是空的

能做的话加我QQ:464583953

使用特权

评论回复
zf_015820| | 2012-12-13 16:56 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问